Опубликовано 28 Май, 2018 - 23:15

Во время мытья головы, после шампуня всегда пользуюсь бальзамом или маской для волос. Сейчас у меня на испытательном сроке:

Укрепляющий бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis "Сила и блеск".

Хочу сразу заметить, что шампунь у меня из этой же серии, т.к. я предпочитаю подбирать и пользоваться средствами одной линии и серии желательно.

Упаковка 200мл. для меня маловато, хватает не на долго, волосы у меня длинные, расход получается приличный, всё таки бальзам не пенится, как шампунь. Бальзам я наношу на волосы и держу минуты 3 минуты, в это время могу сделать что-то другое (например воспользоваться скрабом для тела). После того, как смываю средство, да даже уже во время смыванию чувствуется, что волосы стали более мягкие, шелковистые, блестящие и красивые. И именно такой результат я и вижу, когда сушу их, такие волшебные становятся, трогать одно удовольствие)

Пахнет очень приятно, такой тёплый и нежный аромат, что хочется нюхать и нюхать его)

Бальзам несомненно укрепляет волосы, тем более в составе полезные для волос витамины В3, В6 и экстракт грейпфрута.

После двух месяцев использования я заметила результат, волосы стали меньше сыпаться и ломаться.

Бальзам использовать можно каждый день, хотя я таким и не злоупотребляю, считаю, что через день достаточно вполне,иногда и немного реже.

Я думаю, что этот бальзам стоит того, что бы его попробовать, он придаёт волосам красивый блеск и силу.

Достоинства
  • + легко смывается
  • + увлажнение
  • Аромат, легкое расчесывание
Недостатки
  • *Не нашла
KatarinaLemannnрекомендует
28.05.2018
Пользовалась таким, нравится, что значительно облегчает расчёсывание