Опубликовано 9 Ноябрь, 2018 - 08:03

Недавно я писала отзыв на шампунь из этой линейки, теперь пришло время бальзама.

Мои волосы длиной ниже лопаток, толстые, густые. Корни окрашиваю каждый месяц (70% седых волос в 27 лет да, да это про меня) , длину 1-2раза в год (ибо краска палет въедается намертво и не теряет цвет ооочень долго, даже на седых волосах). Из-за длины волосы на концах суховаты и бальзам для волос мой обязательный и верный спутник.

Что я могу сказать про этот бальзам, он жирненький, хорошо смягчает волосы, концы увлажнены и легко расчесываются. Думаю тонкии и лёгким волосам он вряд ли ли подойдёт, скорее всего волосы будут висеть тяжёлыми сосульками.

Но для меня он подходит идеально, у него приятный сладковатый аромат, который довольно долго держится на волосах. И волосы красиво блестит на солнце.

А ещё этот бальзам копия бальзама от гарньер для окрашенных волос в красной упаковке, текстура, аромат, эффект абсолютно одинаковые. Поэтому не вижу смысла платить больше.

Достоинства
  • Большой объем
Недостатки
  • Цена
Alirannaрекомендует
14.04.2019
Я такие бальзамы по 130 рублей покупаю по акции.Хватает на долго.Был объёмный ,сейчас восстанавливающий вроде,оба понравились
14.04.2019
Не знаю с чем это связано, но раньше на эти шампуни и бальзамы скидок практически не было, а сейчас почти всегда по 140 рублей продают, так что пользуюсь с удовольствием?
06.08.2020
Хороший эффект, и спасибо за аналог 😉