Опубликовано 5 Июль, 2020 - 17:45

Всем доброго времени суток!!

Впервые я решила попробовать кондиционер для волос от Tresemme Keratin Color с экстрактом икры. Меня привлекла акционная цена, аромат и описание.

И да я не крашу волосы,но взяла и не пожалела.

Цена - 150 рублей по акции (Карусель)

Объём - 400 мл

Где купить? Супермаркеты вашего города, Озон, Беру.

Бренд Tresemme (Россия 🇷🇺)

🔸Дизайн/Упаковка

Всем привычный дизайн от бренда. Это золотой и чёрный шрифт. Так же присутствует красный и конечно же рисунок золотой капли - скорее всего так дизайнеры показывают экстракт икры.

Сзади все намного сдержаннее - чёрный шрифт. Но зато присутствует полная информация для потребителя о составе, сроках. А так же в наличии полная инструкция по применению.

Сама упаковка из плотного пластика беловатого оттенка. Крышка чёрного цвета, плотно прилегает к упаковке не давая средству шансов на протекание, имеет отвинчивающийся механизм, отверстие большое.

Дозатор выполнен в вишневом оттенке, он удобен по своему выполнению, механизм позволяющий очень экономично расходовать средство. Открывать легко, достаточно нажатия пальцем.

Есть один минус в использовании, средство остается на дозаторе и может пачкать упаковку.

Упаковка поддаётся повторной переработке

🔸Аромат

Аромат безумно вкусный. Профессиональные средства всегда отличаются приятным ароматом и сильной стойкостью. Тут производители средств на высшем уровне подошли к вопросу и я в восторге от процесса мытья волос, а так же от приятного аромата после всех процедур. Запах сладковатый, обворожительный.

🔸Консистенция

Средство имеет густую консистенцию белого цвета. Схожей по текстуре с маской для волос. Но при этом имеет хорошую вымываемость. За счёт такой текстуры считаю средство достаточно экономным.

🔸Состав

Не натуральный. Содержит в себе множество масел и экстрактов, конечно же присутствует экстракт икры.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Stearamidopropyl Dimethylamine, Amodimethicone, Argania Spinosa Kernel Oil, Fucus Vesiculosus Extract, Glycerin, Hydrolyzed Actin, Hydrolyzed Caviar Extract, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Roe, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Acetic Acid, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Lactic Acid, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, PEG-7 Propylheptylether, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool

🔸Нанесение

Кондиционер обладает отличной густоватой консистенцией, которая позволяет удобно распределять средство по волосам. Наношу средство на влажные волосы после использования шампуня этой же линейки. Держу примерно 10-15 минут, затем смываю.

Отмечу, что средства этого бренда не тестируют на животных.

🔸Эффект

Средство позволяет наслаждаться от его использования. Оно придаёт очень приятный аромат волосам. А так же волосы становятся увлажнённые и напитанные.

В следствии чего расчесывать их стало в разы легче, даже в мокром состоянии. После сушки феном они гладенькие, блестящие и рассыпчатые. Результат накопительный, уже после недели пользования вы будете видеть огромный плюс.

Волосы будто запечатались, как после салонной процедуры «кератин». Кончики значительно лучше выглядят и менее ломкие.

Отмечу плюсы:

• стойкий, приятный аромат
  • объём
  • цена по акции
  • минимальный расход
  • блестящие, ухоженные, напитанные волосы
  • не тестируется на животных.

Минусы:

• средство часто остаётся в носике дозатора, пачкая упаковку

🔸Результат

Отличный опыт использования, побаловал мои волосы разнообразием масел и экстрактов, особенно икры. Вид, как после салонной процедуры- это мечта каждой девушки! Рекомендую к покупке.

Мой отзыв на необходимое средство в стайлинге от Tresemme:

Благодаря спрею экономлю на посещении парикмахера, сокращает время сушки густых и длинных волос в два раза

С любовью ваша zhnatali 🐞

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы блестят
  • Волосы не пушатся
  • Не тестируют на животных
  • Не утяжеляет волосы
  • Очень приятный и стойкий аромат
  • Удобная упаковка
  • Цвет сохраняется дольше
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
zhnataliрекомендует
интересно попробовать)
05.07.2020
Однозначно пробуйте, оно того стоит )
Официальный представитель OZONru
05.07.2020
Добрый вечер. Благодарим за полезный отзыв и высокую оценку😊. Ждём за покупками снова:)