Опубликовано 9 Апрель, 2020 - 23:07

Сегодня хочу рассказать об одном из имеющихся у меня органических для губ. Бальзам бренда "Mi&Ko".

Продаётся он стеклянной баночке

Крышка из пластика.

На самой баночке наклеена наклейка, изготовленная из переработанной бумаги. На ней имеется вся необходимая для потребителя информация

Начнём с самого главного. Состав:

Бальзам для губ состоит из масел: ши, миндальное, шиповника. На втором месте в составе стоит ещё соевый воск. И последние в списке экстракты: шалфея и маклеи.

Состав идеален.

Условия хранения и контактные данные производителя указаны с другой стороны

Так выглядит баночка с обратной стороныБальзам кремового цвета

Выраженного аромата нет, просто пахнет натуральным средством

Бальзам тает моментально, если на пальце можно увидеть белые сгустки, то они моментально исчезнут.

Наношу на губы.

Есть ощущение увлажнённости.

И это не удивительно, ведь все компоненты в составе увлажняющие. Масло ши здесь больше всего, соевый воск тоже увлажняет кожу. А масло шиповника используется в качестве консерванта, но при этом оно тоже увлажняет, ещё обладает заживляющим и противовоспалительным эффектом. Экстракт маклейи тоже обладает заживляющим эффектом.

Единственное, я не понимаю зачем делать такой большой объём у блеска, 15 грамм. Его срок годности после вскрытия 6 месяцев. Но покупала я его в 2017 году. Как видите, он почти полный. Кстати, не изменился ни запах, ни цвет, ни ощущения на губах.

Как ни странно и цена не выросла, хотя почти на всё марка подняла цены в 2-3 раза после получения сертификатов. Стоимость баночки 280 рублей

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Питает и увлажняет губы
Недостатки
  • Нет
SashaNastya1987рекомендует