Я ставлю твердую пятерку этому бальзаму. Попробовала его первый раз, когда еще только начала появляться эта серия у Белиты. Как раз появилась серия вот "яичная", "кефирная", "козье молоко" и еще вроде какая-то, уж не помню: давно это было))) вот я попробовала тогда эти три варианта: "козье молоко" мне вообще не понравился,брала и шампунь,и бальзам- волосы еще хуже стали,хотя запах такой миловидный достаточно.. от "кефирного"- хуже не стали, но и лучше тоже- эффекта ноль- бесполезна вещь для моих волос.. Тогда я решилась попробовать "яичный" бальзам. Благо, что цена вообще адекватная у этой фирмы- можно пробовать сколько угодно)) та ковт бальзам "яичный" меня прямо-таки поразил... в хорошем смысле этого слова.. сначала запахом: как-то у меня яичный бальзам не ассоциировался с чем-то вкусно-пахнущим)) но у этого бальзама вполне приемлимый для волос запах, консистенция стандартная по сути, но по большому счету консистенция мне вообще не важна, а важен результат. а он есть! волос стали реально лучше, прям после первого применения. и с каждым разом эффект улучшался. Волосы стали мягкие, прям как шелковые какие-то, блестящие, запах этого бальзама на волосах чувствуется еще пару дней, но правда совсем тонкий аромат,едва уловимый, поэтому если кому не понравится запах бальзама в баночке, не бойтесь, на волосах он почти не будет заметен. Зато волосы существенно преобразятся.