Опубликовано 11 Октябрь, 2014 - 11:07

Заказали этот чудо детский батут недавно, из расчёта что наш младший сын сможет на нём ещё попрыгать. Для старшей доченьки (нам 2,5,весим 14 кг) он уже не очень интересен, хотя попрыгать на нём не отказывается, но огромного восторга я у неё не наблюдаю. Заявленные производителем максимальный вес ребёнка 20 кг., вполне реален, поскольку наши 14 выдерживает на ура. Для ребёнка, который начал уже ходит и любит активничать, очень хорошее приобретение. Ручка батута не скользит, помогает ребёнку самостоятельно прыгать, при этом безопасно придерживаясь за неё. Качество пластмассы на высшем уровне, снизу есть специальные резиночки, которые не дают скользить и царапать пол. Цвет не режет глаза, белый с приятным салатовым цветом хорошо со читаются. Легко складывается, одним нажатием кнопочки, занимая при этом минимум пространства, что для нашей детской с огромным количеством игрушек актуально. По весу батут лёгкий, но устойчивый, за счёт боковых расширений на основании батута. Если всё же случится, что сеточка порвётся, то её заменить скорее всего будет невозможно, потому как конструкция слитная. В целом игрушка нас порадовала. Этакий детский аттракцион на дому =) Хороший первый батут для домашнего использования. Хорошо развивает координацию движений, учит прыгать, балансировать, расходует энергию активных деток у правильном русле =)

Цена вопроса около 65$

Достоинства
  • Безопасный
  • Занимает мало места
  • Качественный материал
  • Легкий
  • Приятные цвета
  • Удобная ручка
Недостатки
  • Маловат для деток 2,5 лет
hacteha0892рекомендует
11.10.2014
Прикольно! Никогда таких не видела, даже не знала об их существовании!
А наш по кровати скачет! А на батуте было бы повеселее!
12.10.2014
Хорошенький) я тоже его первый раз как увидела в интернетах, сразу же понравился) Только что поздновато-то мы его прикупили для доченьки, но ничего) сын уже оторвётся)