Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 21:06

Доброго времени суток, дорогие читательницы и читатели! Много лет я, обладательница длинных и тонких волос с небольшой жирностью, заказывала недорогие органические шампуни на iHerb. Но так вышло, что был срочный переезд в новую квартиру, не до заказов было. Несколько месяцев я добивала остатки, но и они закончились.

Шампуни с SLS стараюсь покупать крайне редко. От них часто у меня зуд кожи головы, дискомфорт. Озаботилась поиском аптечных марок и вышла на данный шампунь. Купила в обычной аптеке месяц назад, около 300р за 500мл. Нормальная цена. Бутылочка очень красивая, не стыдно в ванную поставить, как говорится.

Плюсы:

• Красивая упаковка
  • Большой объем
  • Приятный ненавязчивый аромат лимона и чего-то сладкого
  • После мытья волосы рассыпчатые и легкие
  • Нет зуда
  • Не тестируется на животных
  • Отсутствие синтетических красителей, парабенов и SLS
  • Не требуется кондиционер
  • Экономный расход

Минусы:

• Не очень хорошо смывает с первого мытья лак для волос
  • Не могу сказать, что волосы стали жирниться меньше

Мое мнение.

Второй раз вряд ли куплю, хорошая покупка, но ничего выдающегося. Хочу протестировать и другие серии. Шампунь неплохой, смывает грязь деликатно, но восторгов не вызвал.

Не могу сказать, что кожа головы перестала жирниться или жирнится меньше. Зуда нет и на том спасибо. А от жирности мне помогает ополаскивание отваром крапивы!

Приятным бонусом было то, что волосы стали меньше выпадать! Вот это просто отлично!

Достоинства
  • Не сушит волосы и кожу головы
  • Не тестируется на животных
  • Отличный натуральный состав
  • Придает волосам блеск
Shanezaрекомендует
22.12.2014
А сколько вы пользуетесь шампунем? я через 1,5-2 месяца заметила, что волосы стали меньше жирнится. Еще мне нравится добавлять в порцию шампуня масло чайного дерева (или лимона), тоже сохраняет свежесть волос дольше.
23.12.2014
Diadema Gold, месяц. Да, чайное дерево тоже помогает, оно вообще всю грязь и с лица вытягивает! 😊
14.01.2015
Надо мне такой шампунь у нас в аптеках поискать. Очень люблю шампуни, которые дают хороший результат без бальзамов.
Спасибо за отзыв.
14.01.2015
lama79, спасибо за внимание! Я не знаю, где вы живете, но в Москве и недалеко от нее сейчас очень много где есть шампуни этой марки. Очень большой выбор. В принципе, я довольна, муж тоже.