Опубликовано 31 Август, 2015 - 12:56

У меня проблемная кожа головы. Одно время начался сильный зуд, красные пятна на голове, корочки. Я тогда сильно озадачилась, начала изучать интернет. Оказывается, это сухая себорея, от нее могут выпадать волосы. Я начала тестировать средства, которые нашла в интернете. Самое эффективное, которое мне (да и не только мне) помогло на 100% это паста сульсена
Все было бы шикарно, но есть одно но....

В поисках идеального шампуня, я пробовала много разных, в том числе и детских. И как только я делала перерыв в использовании сульсеновой пасты (а использовать ее часто - довольно накладно по времени)....себорея давала о себе знать, уже, конечно, не в такой сильной форме, как раньше, но дискомфорт был.
Тогда я поняла, что помимо лечебной пасты необходим нормальный шампунь, который не усугублял бы ситуацию.
Снова тщательное изучение интернете, в частности этого любимого сайта :)) в итоге нашла отзывы об этом шампуне

и решила попробовать. И о чудо! Я теперь и пасту сульсена почти не использую, и так все хорошо! Мылится хорошо, запах легкий, ненавязчивый, цвет прозрачный. Использовала уже больше половины( объем, кстати говоря, совсем немаленький, а цена за него приятная, около 250 руб).

Единственное но, мылю два раза, и после второго волосы становятся как после детского шампуня...складывается такое ощущение, что волосы пересушены...но когда высыхают, становятся мягкими. Также чистота волос дольше сохраняется. Все-таки я думаю, что шампунь пусть и не сильно, но подсушивает волосы, поэтому после рекомендую нанести питающую маску. Не исключаю, что мне это показалось...
Достоинства
  • Без SLS, парабенов и минерального масла
  • Отличный натуральный состав
  • Реально работает
Cd-fmрекомендует
01.01.2016
Где вы его покупали? Себорея замучала.
01.01.2016
Эти шампуни продаются в аптеке. Но не в каждой аптеке, придется поискать немного. Там целая серия. У меня в отзывах написано о двух видах.
Если у вас сильная себорея, советую Вам также купить пасту сульсена. О ней я тоже подробно писала, можете поискать. Результат с первого применения, зуд проходит, после 2-3 раз уходят корочки и покраснения.
Шампунь впоследствии поможет вам поддерживать результат.
01.01.2016
Спасибо, поищу. А то прям сил уже нет.
27.01.2016
Скажите пожалуйста,а его можно на каждый день использовать?)
27.01.2016
Можно конечно! Но тогда я думаю, мыть лучше только корни, чтоб кончики не пересушить.
27.01.2016
У меня просто та же самая ситуация,как Вы описали с кожей головы. Все магазинные шампуни вызывают ужасный зуд. Заказала себе такой,посмотрим)надеюсь,поможет))
28.01.2016
Я бы Вам посоветовала сначала полечить сульсеновой пастой 2%, только смотрите, чтоб в составе силикона не было. Бывает с силиконами и без. А потом только шампунями этой серии, либо еще не вызывает раздражения Ир роше с гаммамелисом. Я очень долго мучилась с этой проблемой, теперь уже забыла, что это...но стоит сменить шампунь- все начинается заново
28.01.2016
Да, сульсена у меня не сходит с полок ванной) Просто из-за шампуня перхоть снова и снова появляется