Опубликовано 12 Декабрь, 2024 - 19:58

Познакомилась недавно с ещё одним брендом - Black Rice, он не новый, вроде в прошлом году стал активно появляться, но лично я дошла до него только сейчас. Решила попробовать очищающий тонер.

Кислотный очищающий тоник для проблемной кожи с маслом чайного дерева, центеллы азиатской и тремя видами кислот. Черный рис изготавливается из коричневого риса, поэтому по питательной ценности он значительно превосходит белый рис.

Он богат белками, жирами, витаминами группы В, кальцием D-E, фосфором и железом, содержит больше аминокислот, особенно лизина, чем белый рис. Он эффективен при лечении таких заболеваний, как анемия, полиурия, сердечно-сосудистые заболевания, а также для профилактики старения, поседения волос и запоров. Он также оказывает хорошее воздействие на кожу.

• Экстракт чёрного риса
  • Масло чайного дерева
  • Центелла азиатская
  • Комплекс из AHA, BHA, PHA кислот

Он на основе кислот, также есть чайное дерево, черный рис и центелла. Предназначен в основном для проблемной, жирной кожи, ну по составу это итак понятно. Продается в коробке, сам тонер в пластиковой небольшой бутылке. Дизайн простой, мне не очень понравился, лучше бы сделали прозрачную бутылку. Объем - 150 ml.

Тонер жидкий, как водичка, я уже множество раз писала, что люблю именно такие, я не любитель густых тонеров, так как кожа у меня жирная и ей проще принимать легкие текстуры. Аромат классный, какой я и люблю - это запах чайного дерева. Причем без химозы, вполне приятный.

Протирать кожу им легко, приятно, свежий аромат сопровождает процедуру ухода, кожу тонер не стягивает, он не щиплет. Я люблю, что после таких тонеров - именно с такой текстурой и составом, кожа очень чистая, свежая, будто подтянутая.

Тонер помогает предотвратить появление прыщей, успокаивает все имеющиеся воспаления, убирает покраснения, черные точки делает более светлыми и сужает поры. Ну в общем банальный тонер для жирной\проблемной кожи. Увлажнение есть, но конечно его будет достаточно только жирному типу кожи.

Жаль, что его мало, в целом он мне понравился, ничего необычного, таких много. Но рада, что попробовала.

VikkiToriрекомендует