Привет😗
Корейские бренды у нас в городе авторитетны и популярны, чему есть свои причины. Например, меня привлекает средний уровень качества сырья, используемого для косметики, недорогая стоимость продукции.
Бренд Enough был основан совсем недавно, в 2005 году, сейчас их косметика, омолаживающие средства для кожи пользуются большим спросом.
Я часто использую тоники для увлажнения после использования геля для умывания. Мист отлично подойдет мне в такой роли.
Обещания производителя:Идеальное средство для ежедневного ухода, которое мгновенно освежает, увлажняет кожу и стирает с лица следы усталости! Некомедогенная формула восстанавливает гидро-липидный баланс, укрепляет защитный барьер кожи, тонизирует и нормализует уровень рН. Комплекс пептидов отвечает за постоянную регенерацию и обновление клеток, сокращает видимость морщин. Фильтрат ферментов галактомисиса-это натуральный компонент, который богатвитаминами группы В, А и Р железом и кальцием. Он усиливает проникновение полезных веществ в клетки и улучшает состояние кожи любого типа и возраста. При регулярном использовании кожа становится мягкой, гладкой, напитанной и упругой.
О внешних характеристиках😙
Дизайн ничем не выделяется среди других средств. На обратной стороне размещена информация для потребителей. Выглядит как флакон из прозрачного недорогого материала, в руках не сжимается. Имеется защитный колпачок.
Мист закрывается и открывается щелчком. Дозатор удобен для использования, не ломается. Выдаёт средства ровно столько, сколько нужно на один раз. Имеется колпачок, который можно снять.
Аромат миста немного парфюмерный, но на коже не задерживается.
Объем - 80 мл, средство смотрится компактно, негромоздко. Цвет миста прозрачный, консистенция невесомая, однородная, похожа на водичку.
О составе миста😙
Приведу информацию об отдельных компонентах состава, мне кажется, это интересным.
❤ "Бетаин является хорошим увлажнителем и осмопротектором, защищая клетки от дегидратации".
❤"Экстракт фукуса содействует усиленной клеточной регенерации, действует как смягчающий, успокаивающий агент, разглаживающий морщины".
❤ "Гексапептид разглаживает морщинки, хотя мимические морщины уже не исчезнут полностью".
❤ "Аденозин ускоряет синтез коллагена, улучшает микроциркуляцию, запускает процесс регенерации клеток кожи".
❤ "Центелла отлично заживляет раны, обладает противовоспалительным и омолаживающим действием. Она стимулирует синтез коллагена".
❤ "Пальмитоил тетрапептид снижает выработку сигнальной молекулы интелейкина-6 (IL-6), которая способствует возникновению воспаления. А чем меньше воспаление, тем медленнее проходит процесс разрушения важных для кожи веществ, таких как коллаген".
Из этого мне понятно, что бренд позиционирует мист как
- средство против старения,
- противовоспалительное средство;
- основанное на натуральных компонентах.
О процессе использования😗
У меня комбинированная кожа, есть недостатки в виде чёрных точек и расширенных пор, кожа от холодов истончилась, поэтому я хочу уплотнить ее, применяя разные увлажняющие средства.
Мист впитывается без труда. Кожа делается бархатной и гладенькой.
Я применяю мист до использования сыворотки. Он освежает, снимает стянутость от воды после умывания, успокаивает кожу, не щиплет, воспалений не провоцирует, некомедогенный, аллергию не вызывает. Кожа не покрывается от него липкой пленкой.
Расходуется неэкономично, если умываться несколько раз в сутки, флакон очень быстро закончится.
Достоинства миста, какие я выделила после использования
⁃ не сушит кожу, кожа насыщается влагой;
⁃ выравнивает тон кожи, убирает жирный блеск;
⁃ гипоаллергенный, побочных эффектов у меня не было;
⁃ недорогой, по сравнению с другими вариантами;
⁃ дает коже отдохнуть от пыли и загрязненности окружающей среды;
⁃ в составе пептиды, если применять долгое время, возможно, что будет препятствовать старению;
⁃ не конфликтует с косметикой.
Недостатки миста, исходя из моих впечатлений после использования
1. Быстрого эффекта не стоит ожидать.
2. Неэкономично расходуется.
3. Дозатор не всем понравится.
Я, скорее всего, закажу его в последующем. Рекомендую вам этот вариант, если вы ищете сейчас подходядий вам тоник или мист.
С уважением,
Гульшат.