У меня проблемная кожа. Расширенные поры и постакне. Пробую различные средства, пока что эффекта не добилась. С тоналками дружбы не выходит,то оттенок не могу подобрать, так как кожа очень светлая, то ложится крем неровно, пятнами. И вот решала я купить bb cream, на айреке почитала отзывы,вроде vivienne sabo крем хороший. Купила)
Цена 300 рублей
Оттенок для светлокожих 01 - светлый бежевый
не подумайте, что колпачок грязный,там была приклеена этикетка:)
При нанесении крема чувствуется его запах, лёгкий и пудровый. Неприятным его назвать нельзя.
Текстура крема легкая. По консистенции крем жидковатый.
Как написано на обратной стороне крема:
BB creame
3 ДА 3 НЕТ
Да увлажнению 1.Нет жирному блеску
Да питанию 2.Нет неровности
Да цвету лица 3.Нет эффекту маски
Все это так! Но насчет жирного блеска у меня вышло по другому. Мою кожу нельзя назвать жирной, но после нанесения крема, через 2 часа кожа заблестела. Но чтобы такого не произошло, после нанесения bb просто слегка припудриваю кожу лица.
Фото кожи ДО
до
ПОСЛЕ
после
Фотографии при естественном освещении. Первое фото утром как проснулась, а второе уже днём, перед выходом на улицу. Поэтому второе фото немного темнее.
Моей коже крем помогает немного выровнять цвет кожи, но конечно же в моём случае нужно другое средство. Если кто-нибудь хочет поделиться советом например какой тональник для светлой кожи, или как избавиться от постакне и расширенных пор быстро и эффективно, можете им поделиться :)))