Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 16:48

Как то на детской площадке моему ребенку понравился беговел от фирмы imaginariвm, не долго думая решили купить ему такой же. Не буду расписывать достоинства беловиков в принципе, штука для ребенка очень полезная. Посмотрев цены, было решено покупать аналог. Среди налогов ярко выделился TCV V100, и внешне и технически максимально был похож, судя по картинке.

Что сразу бросилось в глаза, когда нам его привезли. Он меньше! Причем значительно меньше. Высота от пола до сиденья у него 25 см всего. Что для моего ребенка, ростом в 80 см оказалось маловато. Длина общая 57см, диаметр колес 17. Думаю нам его не надолго хватит, сейчас ему на нем не очень удобно кататься из-за его "заниженности".

Разворот руля маловат будет, наверное это для безопасности предусмотрено, но в повороты не вписывается. На фото полный поворот руля (наверное градусов 30-40).

Колеса сделаны из твердой резины. После пары прогулок на улице стали плохо крутиться.

Ручки пластмасса, достаточно удобная для маленьких ручек.

Сиденье маленькое и скользкое, ребенок увлекаясь часто с него соскальзывает.

Подитожим. Велобег хороший для дома и для маленьких детей (как по возрасту так и по росту).

Еще раз я его бы вредил купила, лучше переплатить и купить imaginarium.

А еще он тяжелый.

Достоинства
  • Привлекает внимание детей
Недостатки
  • Низкий
Lyubava_Kне рекомендует
14.04.2018
У имаджинариума в отличие от этого колеса полностью пластиковые, а это существенный минус, и цена на порядок выше.