Опубликовано 13 Март, 2018 - 21:36

год или более

Добрый день! Я продолжаю обзор кухонных гаджетов. И сегодня Вашему вниманию представляю блендер Redmond RHB-2935. Купили мы его год назад в Эльдорадо для облегчения моей беременной жизни. Обошелся он нам где-то в четыре с небольшим тысячи.

Там стояли модели на тысячу дешевле, но мы выбрали именно эту модель из-за дополнительной пластмассовой насадки для приготовления пюре.

1. Описание, технические характеристики.

Мощность блендера 800 Вт, при этом, как указано в руководстве по эксплуатации - это максимальная мощность. Номинальная же составляет 500 Вт. На коробке эта информация не указана.

Скорость оборотов: 10000-13000 в минуту. Но в данной модели есть турбо режим - с 15000 оборотами в минуту. На турбо режиме я делаю стойкую пену из яиц - взбивает хорошо. Но и на обычном режиме проблем никогда не возникало.

2. Комплектация:

Блок электродвигателя

Поверхность блока в руке лежит хорошо, не скользит. Переключатель скоростей расположен сверху блока

Чаша измельчителя с крышкой, s-образный нож,

Чаша по столу не скользит благодаря специальным вставкам

Насадка-блендер,насадка-венчик, насадка для приготовления пюре

Стакан для смешивания.

Стаканом я практически не пользуюсь, т.к. его объема маловат (600 мл). Например, я часто делаю вафли и бисквиты, по рецепту там пять яиц и взбить их в чаше проблематично.

Но у меня есть специальный контейнер на 2 литра с крышкой - все делаю в нем - очень удобно.

Чаще всего я измельчаю все в чаше, а также пользуюсь венчиком. Измельчителем пользовалась пару раз, мне он не очень понравился.

Отдельно хочу сказать про насадку для пюре. Мы ее взяли, чтобы ребенку готовить пюрешки, каши. Но те объемы, которые я сейчас готовлю - по 170-180 грамм - насадкой плохо взбиваются. Может в последствии пригодится, когда более серьезные объемы пищи начну готовить...

Делали один раз себе с помощью насадки пюре - мне консистенция вообще не понравилась. Даже не знаю как объяснить, оно какое-то странное получается. Обычной толкушкой - немного лучше.

Достоинства
  • Комплектация
Vikushka_Klopushkaрекомендует
21.04.2019