Здравствуйте, милые дамы!))
Как Вы уже поняли, речь пойдет о блеске для губ от Avon. Я очень давно пользуюсь продукцией данной фирмы и каждый раз она всё больше и больше меня радует. Блески для губ я не очень люблю, но данный продукт достался мне за сущие копейки и я подумала "а почему бы и не попробовать?" и не зря!))
Каждая девушка мечтает о шикарных губах, но далеко не у каждой есть денежные средства для их увеличения, поэтому и придумали подобную продукцию!)) При нанесении блеска губки начинают слегка пощипывать (это происходит за счет содержащегося в продукте ментола, именно он и способствует легкому увеличению губ). В блеске находится очень мелкий, ненавязчивый шиммер, который еле еле заметен. Очень часто я данный блеск наношу на помаду, так губки кажутся гораздо объемнее (особенно если поставить небольшую капельку в центре губ). Так же мне очень понравилась кисть (мягкая, с помощью ее можно равномерно накрасить губы без каких либо проблем).
И все это сплошные
плюсы!))А теперь о минусах:
- Если нанести блеск на поврежденные губки, то они начинают очень сильно щипать (что не очень приятно).
- Липкий! (не люблю блески только из-за того, что они липкие и данный блеск не исключение...)
Подводя итог, могу сказать, что минусы не значительные, а поэтому данный продукт я РЕКОМЕНДУЮ!)))
Ставлю 4 из 5 (только из за не любви к липким блескам)