Опубликовано 19 Февраль, 2014 - 14:37

Привка всем. Сегодня отпишусь об очень хорошем блеске. Даже суперском. Тогда почему три звездочки???

Да все это ужасная кисточка(((

Но обо всем по порядку. Прикупила этот блеск из любви к подобным блескам - нейтральный карамельный цвет и блестки. Таких блесков у меня штук 7, но нет идеального который подходил бы по всем параметрам.

При покупке он был запечатан, да и тестер я не стала смотреть просто кинула в корзину и пошла дальше. Дома открыла и увидела это

Согласитесь невозможно ею что либо нанести равномерно. а так как эти блески мной ценятся из-за легкого нанесения. Можно просто даже без зеркала пройтись по губам и все. но к сожалению не с этим. а таскать с собой кисточку и наносить в два этапа не очень удобно. Но свои три звезды блеск заработал, сами посудите не скатывается, не растекается, хорошо держится. Производитель обещает увеличение объема, но мне это как видите не нужно. да и не прибавляет он никакого объема. В общем если вас не пугает проблемы с кисточкой смело берите, за такую цену блеск очень хороший.
чмики чмоки всех дочитавших

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Не липкий
  • Не растекается
  • Питает и смягчает
Недостатки
  • Кисточка торчит
Бабочка017не рекомендует
19.02.2014
у вас от природы такая форма губ красивая?! 😊
Спасибо за отзыв, сначала хотела такой блеск, теперь подберу что-нибудь еще...
19.02.2014
вам спасибо за комплимент и за коментарий 😊
Тот же вопрос, La_Muchacha 😊
На фото просто идеально!
19.02.2014
Ааааа так это вопрос???? Да да такие губы от природы)))) Хоть я и не считаю их такими уж идеальными
19.02.2014
У меня были два таких блеска. Кисточки у обоих были идеальными
19.02.2014
Думаю вам просто повезло... или мне не повезло. Но графа "кисточка торчит" была до меня, так что это не единичный случай
18.04.2014
а я в него от старого блеска спонж приспособила, и закрывается хорошо, и ложится блеск отлично, а ту кисточку выбросила...
19.04.2014
Мммм. а я как то не додумалась. Посибки за идею)))
09.05.2014
Губки - просто сказка!!!!
09.05.2014
Мерси 😊
12.01.2015
да, кисточка конечно жесть 😲
на губах смотрится очень красиво! 😊
зы: губы у Вас шикарные!
13.01.2015