Опубликовано 11 Январь, 2013 - 17:35

Бальзам для губ штука полезная и необходимая, при чем, на мой взгляд, не только женщинам. Особенно в зимний период.
Бальзамчиков перепробовала много разных и разных формах. Mary Kayевский понравился удобной тубой, это раз. Потому как именно гигиенички в стиках у меня всенепременно ломаются в первые несколько дней(х.з. как так, но обычные помады все живы), а те которые пальцем надо наносить, мне кажется, только для домашнего использования(руки не всегда чистые, а кисточку таскать - она то выпадет, то забуду). Во-вторых у него срез пластиковый - мне это удобно, даже если вздумалось нанести бальзам поверх помады, его легко протереть. В-третьих - приятная текстура: не липкий, не сильно жирный, на губах не противный.В-четвертых он не пахнет и прозрачен. Экономичен в использовании - 8г. хватает надолго.
Хорошо увлажняет и смягчает кожу губ, причем эффект заметен сразу почти(для любительницы обкусать губы это немаловажно). При этом нет ощущения пленки ли чего-то жирного. Mary Kay Satin Lips прошел проверку на муже))Он не любит когда на него отпечатывается гигиеническая помада, как и любая другая, а когда я с этим бальзамом на губах - не вытирается и не фыркает, не замечает значит)))
И мелкие морщинки, да, он разглаживает, как и заявлено в аннотации. С ним губки вообще аккуратненько выглядят.
Достоинства
  • Надолго хватает
  • Не липкий
  • Приятен на губах
  • Смягчает
  • Увлажняет
Пушистый_Юзверьрекомендует