Опубликовано 18 Февраль, 2013 - 14:34

Начну с того, что не пользуюсь Мэри Кэй, но у мамы на работе есть распространитель данной косметики, и я попросила заказать для себя что-нибудь бальзамно-помадное 😊
Таким образом, у меня в коллекции оказался этот бальзам Satin Lips.
К слову, сама консультант и женщины на работе пели хвалебные оды этому средству)

Свои впечатления я опишу по порядку:

-Упаковка.
Простой белый тюбик, на мой взгляд, не очень интересный) Конечно, внешний вид упаковки не главное в бальзаме, но я люблю, когда средство красиво оформлено 😊 Объем-8 гр. Изначально бальзам было упаковано в картонную коробочку.

-Консистенция и нанесение.

Консистенция у бальзама средней густоты, выдавливается без усилий и не течет из тюбика. Наносится очень легко и приятно, также и за счет скошенного аппликатора) Расходуется очень экономично.

-Цвет и запах.

Бальзам бесцветный, мутно-прозрачный, практически без запаха.

-Действие.

При первом затесте бальзам мне, если честно, не очень понравился 😞 Несмотря на его мягкость, на губах он лежал какой-то кремовой пленкой. Да, губы смягчались, появлялся влажный блеск, но все равно присутствовало не очень приятное ощущение его наличия. Я подрасстроилась и уже почти забросила его подальше, но как-то решила нанести его перед сном... И на утро была обрадована эффектом! 😊 Губы стали наимягчайшими, увлажненными, ухоженными ))) В-общем, теперь это мой "ночной" помощник 😊
Также хочу отметить, что мои аллергичные губы приняли этот бальзамчик без плохих реакций 😊

Снимаю одну звездочку за то, что лично мне немного "тяжеловат" ) Но рекомендовать буду!
Достоинства
  • Не имеет запаха
  • Очень экономичный
  • Смягчает
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Создает ощущение пленки
Julia S.рекомендует
07.03.2013
Хороший отзыв. Был у меня когда-то такой бальзам и скраб-маска была, но как-то без восторгов.
21.03.2014
а мне он очень нравится в любое время)
21.04.2014
какие губы 😲 😊