В целом мне гель понравился. Он делает кожу более гладкой и упругой. Это прекрасное недорогое средство, чтобы подтянуть и подкорректировать свои объемы. Что же касается целлюлита, тут выраженного эффекта я не заметила, возможно не достаточное время пользовалась (пока на исходе только первый тюбик), но тем не менее могу отметить, что он всё же есть.
Сначала я очищала кожу с помощью скраба или просто мочалки с гелем для душа. После чего уже на очищенную, сухую кожу наносила гель на все проблемные места массирующими движениями примерно в течении трех-пяти минут, пока средство полностью не впитается. После применения сразу чувствуется "холодок".
Применять его необходимо курсом от 1 месяца (советует производитель на упаковке).
Удивил и состав за столь малый "бюджет".
Отдельное преимущество всей этой серии (и крио-гель не исключение) – хороший состав из множества натуральных компонентов и растительных экстрактов. Ключевые в этом средстве – фукус, ламинария (способствуют жиросжиганию и уменьшению объемов в проблемных местах), а также масло мяты, которое и дает приятный охлаждающий эффект. Кроме того, в составе есть специальный антицеллюлитный комплекс из 8 (!) растительных экстрактов, а также комплекс из коллагена, аргинина и молекулярной пленки, который делает кожу более гладкой и упругой.