Одна из бюджетных находок - ночной крем для лица клеточное омоложение тройного действия от "Рецепты бабушки Агафьи". Крем неплох. Покупала по пробнику из сыворотки-концентрата для лица)). Да, пробники могут работать, когда действительно доходят до покупателя))). Банка в 100мл...100, КАРЛ!!! Цену уже не помню))). Консистенция легкая, кремово-гелевая. По банке крем не перекатывается, даже если хранить вверх дном. Цвет приятный нежно-лиловый. Набирается и распределяется легко и просто. Сразу после нанесения есть ощущение нанесенного крема, но продукт полностью впитывается, не оставляя липкости, жирности и дискомфорта в течение 30 мин. Дает ощутимое увлажнение. Аромат...это нечто..березовые листья с цветочным сеном..Он чувствуется, когда открываете банку и это просто кайф...запах 100% релакс...??? Ощущается на коже мин. 20 (я бы хотела навсегда?). Наношу его также на руки и они не жалуются. Антивозрастного эффекта не обнаружила, но увлажнение от него достойное. Вообщем и целом, рекомендую всем.
Довольно приятный продукт с хорошим действием по бюджетной цене. Состав опять же вполне достойный.