Привет амигос! Сегодня поговорим о бюджетном креме для ног фирмы "Сто рецептов красоты" с тыквой и кукурузным маслом 🙌🏻
Средняя цена в магазинах - до 100 рублей. Цена меня устраивает. Упаковка самая обычная для крема с логотипом данной фирмы. Производитель обещает что он смягчает кожу ног. Но я лично его и на руках тестировала тоже. Не вижу разницы.
Все крема в этой серии не запаковы ни в картонную коробку, ни сам тюбик не запакован в фольгу от посторонних людей. Тут это минус от меня. Я ведь вижу как в любых магазинах открывают товары покупатели, копаются и ими пользуются. 🤦🏻♀️ Не хочу чтобы мне от кого-то б/ушное досталось. Мало ли, какие заразные люди есть на этом свете.
На оборотной стороне написана вся информация о составе крема, производителе, сроке годности, адресе производителя. Тыква и кукурузное масло вроде есть в составе ☺️ Претензий к составу я не имею за такие дешёвые деньги 😀
Крем изготовлен по ГОСТу. Объем - 80 мл.
Воо такого цвета крем ⬆️ Цвет не белый, а светло-оранжевый. Консистенция крема мягкая. Не жирный он, а увлажняющий. Хорошо и быстро впитывается, не оставляет жирной пленки.
По текстуре он течет по коже ещё, на фото это видно. Имеет лёгкий нежный аромат. Но это не аромат ни тыквы, ни кукурузного масла. Тыква пахнет свежестью я знаю. А крем пахнет просто приятно, обычной приятной косметической отдушкой. Но не могу даже приблизительно сказать на что похож этот аромат я 😅 извините. Лабораторный запах этот наверное, там создавался.
Он ухаживает не только за кожей ног, но и рук. Хороший крем. Конечно от сильных трещины от холода на руках он не спасет, потому что он увлажняющий, а не питательный. Но на лето он пойдет.
Пару помарок есть в этом креме, выше я писала о этом. Но я уже его покупаю не в первый раз. Мне он нравится. Не стал самым любимым, но он в мой бюджет укладывается. Рекомендую 👌
Всем чао-чао! До новых публикаций ❤️