Приветствую Всех, кто заглянул ко мне на страничку!
К сожалению многие, и я не исключение, слишком много времени уделяем уходу за лицом, и обделяем вниманием наши ручки и ножки. Думаю, пора исправлять ситуацию...Скоро лето, нужно приводить ноги в порядок...смягчить пяточки....подготовить ступни к сезону яркого, сочного летнего педикюра!
Поэтому в этот раз мне захотелось затронуть тему ухода за кожей ног, конкретнее - ступней. Этот отзыв будет посвящен крему для ног...смягчающему крему для ног от русского производителя "Сто рецептов красоты" с золотистой тыквой и кукурузным маслом.
Крем бюджетный и доступный, так как купить его можно практически во всех магазинах нашей необъятной страны. Ну, обо всем по порядку...
Основные характеристики:
- Объем 80 мл.
- Цена в районе 50-55 рублей.
- Производство Россия.
Внешние характеристики:
- Крем находится в тубе продолговатой формы, яркого и позитивного оранжевого цвета с заманчивой надписью, гласящей: "эффект с первого применения".
- Крышка выполнена из дешевого пластика в той же буйно-оранжевой гамме. Легко откручивается.
- На обратной стороне тюбика с кремом полное описание состава, а также сладкие обещания производителя и способ применения.
Немного информации от производителя:
Смягчающий крем для ног содержит в своём составе полезные компоненты, такие как золотистая тыква и кукурузное масло, которые благодаря своим целебным свойствам обеспечивают мягкий уход за кожей ног.
Для полноценного ухода за ногами, мы отобрали лучшие рецепты на основе ценных компонентов, которые прислали вы, милые женщины. Они действительно эффективно решают проблемы кожи ног, восстанавливают мягкость и дарят ощущение легкости.
Тыква кладезь витаминов разных групп. Но как она сможет справиться со смягчением кожи ступней? Эффективно ли она себя покажет? Этот вопрос я задала себе еще в магазине... Взглянув на смешную цену, не задумываясь положила в корзину, даже не разбирая полный состав.
Но чем же напичкан этот крем?
Активные компоненты - кукурузное масло, тыквенное масло.
Также в состав входят глицерин, ланолин, циклопентасилоксан. Ничего страшного и ужасного я не обнаружила. Неплохой состав.
Мои впечатления от использования:
Аромат: Честное пионерское, тыквой тут и не пахло! Вот жвачкой прямиком из 90-х с вкладышами внутри....этим пахнет... Приятный аромат, который уносит в детство. Немного приторный. Может надоесть. Что и произошло в моем случае через две недели ежедневного использования.
Консистенция: крем имеет легкую нежную текстуру, приятного персикового цвета.
Вот только впитывается не сразу...Либо придется сидеть задрав ножки к верху и ждать попутного ветра....либо воспользоваться специальными носочками..И лучше всего крем использовать вечером, а еще лучше на ночь. За ночь то точно впитается...даю руку на отсечение - восемь часов ему хватит 😊
А есть ли результат?
Немного о моих ножках: Кожа ступней у меня, конечно, не как у годовалого ребенка, но и без глубоких трещин и сухих корок.
Произошли ли изменения после ежедневного использования крема ?
Напомню, что производитель обещал нам результат уже после первого изменения. Но я, увы, ни поле первого ни после десятого применения видимых и ощутимых результатов не заметила.
- Увлажняет ли? - Да, но не на долго.
- Смягчает ли? - Если и есть смягчение то ели ели душа в теле....даже не могу понять, стали ли они заметно мягче на ощупь....
Подытожу:
Почему советую попробовать? Продукт копеечный, состав натуральный. На этот крем уже написано стооооолько положительных отзывов. Значит крем работает! Просто в моем случае не так эффективно. Возможно Вам повезет больше. Да и аромат никого не оставит равнодушным!
Всем спасибо за Ваше внимание, комментарии и оценки!
Надеюсь мой отзыв был полезен.