Опубликовано 17 Январь, 2017 - 08:22

Расскажу сегодня о кремике для век Чистая линия:

Вообще, первым делом рекомендую использовать гели/крема для век с самого раннего возраста, как только можете себе представить)) ну с 20 лет, думаю, точно. Ваша кожа скажет вам "спс" как говорится

Текстура: белый, легкий крем;

Аромат: еле уловимый запах земляники;

Упаковка: тюбик 15мл, с тонким носиком;

Цена: около 100-150руб.

Обещания:

КАК НАНОСИТЬ

Это, конечно,простые истины, знакомые многим, но, тем не менее, напишу) Кому не надо, тот может от чтения воздержаться))

1.Выдавливаем на безымянный палец немного средства - примерно с рисинку(тут индивидуально). Или с горошину- и сразу прижмите два безымянных пальца вместе.

2.Наносить нужно на предварительно очищенную кожу, мягкими похлопывающими движениями, чередуя с поглаживаниями в правильном направлении (ВАЖНО) на нижнем веке: от периферии лица к центру и на верхнем наоборот: от носа к периферии.

3. Можно сделать т.н. точечный массаж от морщин: безымянными же пальцами надавить на внутренние уголки глаз, выдержать 5сек., на внешние уголки глаз, выдержать 5сек.,и то же самое - межбровное пространство)

Все:*

По существу:

Крем у меня уже заканчивается, мне он понравился.

Достойный продукт по низкой цене, недостатков нет.

Мне понравилось что он:

- легкий и быстро впитывается;

- имеет ненавязчивый приятный аромат;

- немного убирает припухлости, тонизирует. Тут вот по эффектам судить сложно - я не имею выраженных проблем с веками, но то что крем тонизирует, немного подтягивает, я заметила;

- увлажняет;

- недорогой, в конце концов!

Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Легкая текстура
  • Низкая цена
  • Подтягивает кожу века
  • Приятный запах
  • Тюбик с длинным и удобным носиком
  • Хорошо увлажняет
zachрекомендует