Опубликовано 6 Сентябрь, 2022 - 13:29

🌿Здравствуйте, красавицы!🌿

У меня жирная кожа, склонная к высыпаниям. Так же она тусклая, есть возрастные морщинки, все же мне почти 35 и кожа стареет, еще у моей кожи плохая переносимость солнца - кожа не загорает, а сгорает даже от небольшой дозы солнечных лучей . Поэтому важно, чтобы крем не закупоривал поры, провоцируя тем самым акне, но в то же время увлажнение должно быть мощным и нужны SPF в составе.

Итак, я хочу поделиться с вами недавней находкой, кремом для лица от марки Natura Siberica - "Пробуждающим"

🌿Общая информация🌿

Место покупки: Магнит Косметик

Цена: 499 рублей

Объём: 50 мл

Страна изготовитель: Россия

🌿Внешний вид упаковки🌿

Вытянутая коробочка из плотного и качественного картона. Оформление красивое и яркое, ягодно-розовое с добавлением фиолетового и мятного, так же имеются элементами с блёстками, что делает упаковку праздничной и таким образом крем пригоден, как составная подарка.

По боковым сторонам покупатель может найти различную информацию о продукте, в том числе и свойства действующих компонентов.

Крем для лица "Пробуждающий" SPF 15 обеспечивает защиту от UF-лучей, наполняет кожу энергией, глубоко увлажняет, делает ее упругой и сияющей. Разработан специально для активных жителей мегаполисов, минимизирует стрессовые факторы окружающей среды, освежает и тонизирует!

Дикая вулканическая камчатская голубика - таежная супер ягода, произрастающая в суровых условиях, накапливает в 30 раз больше ценных антиоксидантов антоцианов, чем обычная лесная.

Антиоксиданты АНТОЦИАНЫ в 50 раз сильнее витамина C, усиливают защитные функции кожи, стимулируя ее способность к самовосстановлению и ускоряя процессы обновления, делают ее упругой, возвращают здоровый цвет лица.

Органический экстракт вулканической голубики содержит повышенное количество бета-каротина и витаминов группы B, которые запускают процессы обновления клеток, повышают тонус и упругость кожи, наполняя ее сиянием и жизненной энергией.

Ниацинамид В3 - супер-витамин, улучшает барьерную функцию кожи, снимает воспаления, уменьшает поры и выравнивает тон кожи, день за днем наполняя ее естественным, здоровым сиянием.

B-антоцианы - эффективно успокаивают чувствительную к внешним воздействиям окружающей среды кожу, создают мощную защиту, прекрасно тонизируют и дарят энергию на целый день.

Состав не идеальный, есть красители, которые здесь ни к чему, как по мне. Ну и консерванты, которые я считаю вполне допустимыми. Натуральные компоненты здесь доминируют и это главное!

На коробочке имеется защитная полоска-плёнка от несанкционированного вскрытия.

Внутри лежит тюбик из мягкого пластика приятного нежно-лавандового цвета .

Крышечка у него устойчивая и очень стильная, она двойная: состоит из лавандовой основы и прозрачного чехла.

Отверстие для подачи крема стандартное и не большое.

🌿Внешний вид и аромат продукта🌿

Плотный крем белого цвета, с едва уловимым фиолетовым отливом. Кем очень густой, текстура плотная, но не жирная, довольно лёгкая, похожа на взбитый йогурт.

Аромат похож на ягодный йогурт, очень сочный, сладкий и бодрящий с какими-то сливочными нотками.

Впитывается крем быстро, не оставляет липкой плёнки даже на жирной коже.

🌿Впечатления🌿

Крем легко распределяется по коже лица, хорошо и быстро впитывается, жирной плёнки не оставляет, липкости тоже не замечено. Кожа после крема увлажнённая и напитанная, очень нежная на ощупь, есть лёгкая бархатистость. При поглаживании пальцами ощущается плотность и гладкость.

Визуально заметно уменьшились мелкие мимические морщинки, кожа выглядит более свежей и увлажнённый. Цвет лица так же выглядит чуть ровнее. Но все же эффект ощущается больше на ощупь, что в принципе за такую цену более чем.

Стоит отметить, что за две недели использования обострения акне или аллергии не выявлено.

🌿Итог🌿

Крем для лица Natura Siberica Пробуждающий Отлично подойдёт для любого типа кожи, только возможно обладательницам сухой кожи он будет не достаточно питательным в зимнее время года., так как он больше увлажняющий, чем питательный.

🌿Возможно вас заинтересуют другие продукты от Natura Siberica🌿

Джем-скраб для лица Blueberry Anti-Ox Wild Blueberry

Сыворотка для лица Natura Siberica Anti-Ox Wild Blueberry

🌿Всем спасибо за внимание и до новых встреч!🌿

Достоинства
  • Большой объём- 50мл
  • Имеет SPF 15
  • Натуральный состав
  • Прекрасный ежедневный утренний крем
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает кожу
  • Удобный тюбик
Домашняя Пумарекомендует
06.09.2022
Кажется таким густым на фото.
Здорово, что есть спф
06.09.2022
Наличие spf это весомый плюс к бюджетному крему
Дизайн очень интересный
06.09.2022
Мне у этого бренда нравились средства для волос)
06.09.2022
Оформление очень сочное у них и консистениция замечательная
Очень интересный продукт , дизайн и текстура.
06.09.2022
Мне нравится, что он густой. Хотя бы на вид
Нравится мне этот бренд👍
Красивая упаковка!