Я люблю различные скрабы для лица, они хорошо очищают мою жирную кожу, усмиряю сальные железы и делают кожу более гладкой на ощупь.
Итак, в этом отзыве я хочу рассказать Вам про джем-скраб для лица от марки Natura Siberica - Anti-Ox Wild Blueberry.
🌿Общая информация🌿
Место покупки: Магнит Косметик
Цена: 299 рублей
Объём: 50 мл.
страна изготовитель: Россия
🌿Внешний вид упаковки🌿
Крупная коробка в фиолетовых тонах с добавлением мятного, имеются так же блёстки, что придаёт упаковке праздничности. Хорошо будет смотреться в составе подарка.
По сторонам размещена различная информация для покупателя, например описание продукта и состав.
🌿Описание производителя🌿
Джем-скраб для лица "Обновляющий" превосходное лакомство для кожи, эффективно очищает поры, обновляет, выравнивает тон и делает ее гладкой и бархатистой. Восхитительный аромат средства подарит отличное настроение. A.H.A. кислоты брусники и нанайского лимонника – нормализуют работу сальных желез, отлично отшелушивают, помогают уменьшить гиперпигментацию, улучшая цвет лица. Ягоды голубики – источник ценных витаминов и микроэлементов, восстанавливают и поддерживают баланс влаги в коже, делают ее более гладкой и сияющей. Natura Siberica - первый российский бренд качественной органической косметики. Компания использует удивительные свойства сибирских трав и растений, чтобы передать всю их силу для сохранения молодости и красоты кожи и волос.
🌿Состав:🌿
Портят всё только красители, можно было бы всё же пожертвовать внешним видом ради идеального состава.
Имеется защитная липучка от несанкционированного вскрытия.
Баночка надёжно закреплена внутри коробки, дополнительная защита сбережёт её от ударов и падений.
Сама баночка миниатюрная и аккуратная, выполнена в приятном фиолетовом цвете, хорошо смотрится на полочке.
Внутри баночки имеется защитная мембрана, плотно прилегающая. Лучше её не выкидывать - она защищает продукт от преждевременного заветривания.
🌿Внешний вид и аромат продукта🌿
Скраб реально похож на густой, засахарившейся джем, он имеет ягодный цвет, мне напомнил домашнее варенье из чёрной смородины, сверху лежит несколько настоящих ягод голубики.
Аромат ягодный, похож на домашний джем из смородины, малины и крыжовника.
Ягоды, кстати, легко растираются между пальцев.
🌿Впечатления🌿
Джем-скраб распределяется по коже с небольшим усилием, так что она должна быть хорошо увлажнена и даже нужно добавлять в процессе распределения воду, тогда смешиваясь с ней он становится уже скользящим. Я не назвала бы его экономичным - расход чуть выше среднего, также для сухой кожи частицы будут крупноваты, думаю что он скорее для нормальной и жирной кожи. Ну и по причине крупных частиц я не стала бы использовать его в период обострения акне - можно поранить прыщики и усугубить ситуацию.
Смывается скраб очень легко и полностью, несмотря на свою очень густую консистенцию. После применения нет липкости и ощущения пленки, хотя в нём и есть сахароза.
Кожа после скраба очень гладкая на ощупь, мягкая и чистая, есть чувство, что кожа, так сказать, дышит. Черные точки слегка посветлели, тон выглядит ровнее, первые минут 10 есть лёгкая розовинка из-за разгона крови, но она уходит.
Кстати, сухости за счёт увлажняющих компонентов, после скраба нет абсолютно. Лёгкого крема достаточно.
Через 10 минут.
Крема, кстати, после скраба быстрее и лучше впитываются, Сама кожа не так быстро жирнится и в целом дольше выглядит свежей и чистой.
🌿Итог🌿
Скраб для лица Natura Siberica Blueberry Anti-Ox Wild Blueberry Джем-скраб для лица Обновляющий идеально подойдёт обладательницам жирной кожи, при сухой я бы пользовалась с осторожностью.
🌿Возможно вас заинтересуют другие продукты от Natura Siberica🌿