Опубликовано 14 Май, 2016 - 16:05

Привет всем!

Сегодня я расскажу вам о мицеллярном лосьоне от Новосвит, который я приобрела в гипермаркете Ашан за 130 рублей.

Конечно же он не сравнится с мицелляркой от L'Oréal, которую я очень люблю, но она закончилась и нужно было что-то купить, но подешевле. Вот и увидела я этот лосьон на полке рядом с лосьоном для лица от Пропеллер. И меня, честно говоря, привлекла низкая цена и огромный объем в 460 мл.

У лосьона приятный и ненавязчивый аромат. Довольно экономичный расход.

Мицеллярный лосьон NOVOSVIT для чувствительной кожи с экстрактом королевской лилии

Информация от производителя:

Единственный минус- немного липковат, за это снимаю балл. Этим мне он не нравится.

Как лосьон снимает макияж?

Нанесла тушь, помаду, маркер для губ, тени, корректор. (1) Дала высохнуть минуты две-три.

Провела диском, смоченным в лосьоне, по руке один раз. (2)

Сильно терла диском по руке. (3) Здесь вы можете заметить, какие помада и маркер стойкие.

(1) (2) (3)

Ставлю оценку четыре из пяти! Но все-равно рекомендую вам этот лосьон. Так как его все-равно рекомендуют смывать с лица, то есть смыть липкость с лица.

Спасибо за внимание!

Приятного дня!

Буду рада видеть вас на моей страничке! Добро пожаловать!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Приятный и ненавязчивый запах
  • Экономичный
Недостатки
  • Немного липковат
Kseniya_Sergeevnaрекомендует
14.05.2016
Липкость не беда,я любую мицеллярку смываю водой 👑
я тоже в любом случае смываю даже мицеллярную воду
14.05.2016
Сейчас все марки выпускают мицеллярки))До Новосвита я не добралась.Мне все в Ашан лень съездить
Не идеальная, но попробовать можно
15.05.2016
Я люблю свою мицелярку от Гарньер, вроде липкости нет, но всеравно после нее хочется умыться 😊
15.05.2016
хорошая водичка, но не настолько эффективная. Хочется чтобы сразу все удаляла 😁
15.05.2016
У меня другой был лосьон мицеллярный от Новосвит - голубенький, с васильками. Такой еще не пробовала, хотя этот выгоднее, наверное, брать будет 😊
15.05.2016
Что-то в последнее время мицеллярки производят потиворечивый эффект.. Моя тоже буянит на лице и не все стирает, хотя я считала, что это просто божественная водичка 😂
16.05.2016
А я по старинке смываю все гелем для умывания 😂
17.05.2016
Думаю, стоит попробовать такой)