Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 22:18
Соответствует ли этот бум айрека минимальным требованиям к мицеллярной воде? Проверим! Ph-замеры, тесты, макро фото в отзыве!
Достоинства
- Идеальное для кожи Ph
- Мягкий и нежный состав
- Подойдет сухой и воспаленной коже
- Удаляет макияж
- Ухаживает за кожей
Недостатки
- Заказ возможен в ИМ или у перекупщиков
- Щипет глаза
VeryBlackSeaрекомендует
Ну кто из нас, дорогие девушки, не пользуется косметикой?Добрый вечер 🎩 Пардон, обычно мимо прохожу, но тут, раз пишет мне интересный автор, не сдержалась...)
Хороший и подробный отзыв. Но по-моему, оценка продукту явно завышена. Мне кажется, что если удаляет косметику "со скрипом", это не есть хорошо, тем более если глаза может пощипывать, пусть и недолго.
Кстати, офигеть — сколько у меня дома мылящихся веществ, ни одно из них не имеет pH выше 6 (насколько я разглядела по универсальному индикатору). Не думала, что такие сейчас бывают) Только твёрдое мыло сильно щелочное.
Oлиса начну с заду наперед)
Со спиранием появлением дома лакмуса, замерила всю ванную. Самый шок был от мыла Dove(6.0.), геля Nivea(лемонграсс, 6,5-7.0.) и хозяйственного мыла, которое дало ядовито синюю окраску(верхняя граница 8, а по гуглу - 10-12) 😲
Вообще, это моя первая мицеллярка и эмоции ни с чем не сравнимые. Явно более скрипучая она, чем даже тоники от ЧЛ и ста рецептов, но состав(а я очень надеюсь что он здесь именно такой как заявляют на этикетке) и эффект как то смущают что ли на более положительную оценку.
К тому же производители сами говорят ее в глаза не лить, а просто прикладывать диск 😂
Но эт долго. "Кот плакал, но продолжал есть кактус" 😊
Но эт долго. "Кот плакал, но продолжал есть кактус" 😊
У меня просто универсальный индикатор меряет от 1 до 14, и я как-то в 6 не вижу никакой трагедии. Вот 11, как у хоз. мыла — это реально жесть) А именно такой pH у всяких там пен для бритья 😂
Oлиса Dove ж заявляют как супер нежное и бла бла.
Да и кислотность, в теории, должна иметь какой нибудь бактерицидный эффект. Но эт в теории. В абсолюты и сейвгарды для этого антибиотики вроде добавляют, надо состав глянуть XD
Да ну нормас же, недалеко ушло от pH кожи. Кислым будет разве что гель для интимной гигиены)
Мне очень импонирует, что тушь снимает без проблем. Я мицелярную воду именно для демакияжа глаз использую 😊
Oлиса в принципе верно, кожа гораздо больший стресс в повседневности испытывает от внешних факторов, чем от мыла и гелек 😂
Mika14 главное в глаза не лить, а так вполне приемлемая 😉
Mama_dochek все же с пудрой и консилерами справляется лучше 😉