Опубликовано 12 Май, 2016 - 21:02
А от нашей туши ресницы как слоновьи уши! Изма одобрит! Или что делают плохие кисточки с хорошей тушью.
Достоинства
- Держит изгиб
- Не осыпается
- Стойкая
- Угольно черный цвет
- Удлиняет
Недостатки
- Неудобная щеточка
VeryBlackSeaне рекомендует
Самая ужасная тушь, которая у меня была. Специально брала ее из-за маленькой щеточки, но я даже не представляла, как же я с ней намучаюсь. Ресницы приходится прочесывать щеткой по нескольку раз, чтобы убрать слишком большие комки туши и придать хоть какой-то божеский вид. С моих ресниц начинает осыпаться через 2-3 часа. Не могу понять, почему ей так много хвалебных отзывов...
Akulina я тут в одном из отзывов(когда покупала) читала, что ей надо месяц полежать-посушиться, но в моем случае все дело в адской щеточке было. Стоило ее заменить и реснички стали гораздо ровнее 😊
Mama_dochek, Сaмаra у нас как вседа - рекламят, что тушь волшебная, а на деле - своих недостатков полон дом. Обещали волшебную щеточку, получили чушь взъерошенную 😂
Не поможет. Я ей пользуюсь уже около 2-х месяцев, сыпется с ресниц все равно. Обидно еще, что покупала за полную стоимость. Лучше бы Летуалевской марки купила, как и раньше.
У меня была классическая телескопик неоднократно, нравилась, не помню почему перестала пользоваться 😁
Merag писала отзыв на эмоциях от мультика 😂
Решила понастольгировать, а там такая жЭнщина! 😁
Она б оценила
_Infanty_ вполне могла она закончиться, а новую не купили, да и забылось потом 😂
Решила понастольгировать, а там такая жЭнщина! 😁
Она б оценила
Добрый день!
Рекомендуем наносить тушь на ресницы специальными зигзагообразными движениями, двигаясь от основания к кончикам ресниц, деликатно их вытягивая. Тушь можно наносить как в один, так и в два слоя для достижения дополнительного эффекта невероятно длинных ресниц. Во избежание отпечатывания туши, рекомендуем слегка припудрить веко.
Также рекомендуем попробовать тушь для ресниц Paradise. Тушь создает мгновенный эффект густых ресниц и удлиняет ресницы до 55%.
Желаем Вам хорошего дня!
Желаем Вам хорошего дня!