Опубликовано 4 Октябрь, 2020 - 08:15

год или более
    120 руб

Всем привет. Сегодня, делая ежедневную рутину по уходу за лицом, подумала: а почему бы не оставить отзыв на свой скраб для лица. Да, бюджетный, да, не совсем натуральный, да, ничего фееричного. Но почему то я покупаю его из месяца в месяц, из года в год. Не ищу замен, аналогов. Давайте разберемся.

Яблочный скраб для лица для любого типа кожи от фирмы "Сто рецептов красоты".

Опишу, для начала, тип своей кожи: комбинированная, с жирной т-зоной, склонна к высыпаниям и аллегргии. Пользуюсь скрабом по мере необходимости (1-2 раза в неделю).

Даже не помню уже когда и почему купила этот скраб первый раз (было правда ооочень давно). Но с тех пор других скрабов для лица у меня не живет. Мне нравится запах скраба, не навязчивый, косметический, яблочный. Консистенция приятная, кремовая, со средним размером абразивных частиц (для меня идеальные).

Объем тюбика 100 мл ( мне хватает на пару месяцев). Результат использования хороший, именно такой, как и должен быть после применения скраба. Ничего фееричного, но и ничего раздражающего. Хороший бюджетный продукт просто выполняющий свои функции. Заменять в ближайшее время на какой то аналог не планирую.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Деликатный
  • Недорогой
  • Отшелушивает
  • Хорошо очищает
Исакова Натальярекомендует