Всем привет! Сегодня речь пойдет о солнцезащитном креме от корейского производителя - Enough - Enough Collagen Moisture Sun Cream SPF 50+.
Объем: 50g
Цена: 680 руб.
Место покупки: Lamoda, Ozon.
Первый крем покупала на Ламода, там со скидкой он обошелся в 680 рублей, а второй тюбик купила уже на Озоне за 560 ( у продавца с пометкой "Оригинал") . Хочу остеречь от покупок этого крема на Озон по очень низким ценам ( по 250-300 рублей), так как скорее всего это не оригинальный товар.
Описание производителя
Увлажняющий солнцезащитный крем от Enough содержит гидролизованный коллаген и гиалуроновую кислоту, которые надёжно оберегают кожу от пересыхания в течение дня. Крем надежно блокирует UVA и UVB лучи, предупреждает появление покраснений, ожогов, фотостарения. При нанесении успокаивает и увлажняет кожу, дарит чувство свежести и комфорта.
Крем Enough Collagen Moisture Sun Cream SPF 50+ можно использовать как уходовый, поэтому можно обойтись одним кремом, не нанося уход+санскрин, что очень удобно. Это также было плюсом в пользу данного крема.
Консистенция, запах и расход
Для солнцезащитного крема этот крем не плотный, поэтому его легко распределять по коже. Он не "полосит", не оставляет белых пятен, если хорошо распределить его до полного впитывания. Запах у крема для меня очень легкий и ненавязчивый и не ощущается после нанесения. Одного тюбика мне хватило ровно на два месяца ежедневного использования, поэтому расход считаю небольшим.
Применение и результат
Солнцезащитными кремами я пользуюсь примерно с марта и по октябрь каждый день за редкими исключениями и в течение остальных месяцев - в солнечные дни. Крем Enough подошел для моей местами проблемной кожи, не забил поры и не усугубил высыпания на коже. К основным его достоинствам я бы отнесла:
- хорошее распределение на коже без полос и пятен;
- при хорошем распределении и полном впитывании не выбеливает кожу;
- не вызывает ощущение пленки на лице;
- подошел для проблемной кожи;
- экономичный расход;
- хорошо использовать под макияж;
- можно использовать самостоятельно как уходовый крем.
Резюме
Крем Enough Collagen Moisture Sun Cream SPF 50+ я заказываю уже второй раз, так как крем оправдал все ожидания. Крем подошел для проблемной кожи, он хорошо увлажняет кожу, дарит ощущение комфорта. Крем абсолютно не ощущается на коже, не создает эффект пленки, не выбеливает кожу и не ложится полосами, может быть использован как монопродукт и для ухода за кожей и для защиты от солнца. Крем однозначно рекомендую к покупке всем, как отличный бюджетный солнцезащитный крем.