Приветствую всех, кого заинтересовал мой отзыв. Свой юбилейный пост я решила сделать положительным и рассказать о достаточно хорошем тоне от Evelline.
Как и у всех брендов, есть хорошие продукты, есть провалы. Пока у меня больше положительных опытов.
С тоном я знакома давно. Поэтому постараюсь максимально подробно рассказать.
Внешне выглядит очень даже прилично. Стеклянный пузырек, пипетка, нет лишних элементов. Матовое стекло, держать приятно. Имеется наклейка, которая подсказывает, что его нужно встряхивать. Я советую еще и пару раз на пипетку нажать, так как внутри нее тоже может тон расслаиваться.
Сзади есть наклейка с описанием и необходимой информацией.
Мне нравится, что объем чуть больше, чем обычно, 32 мл. Однако, расход тоже достаточный.
Текстура и покрытие.
Он очень жидкий. Обычно я наношу на руку необходимое количество, а с руки уже распределяю спонжем по лицу. Но тут так не выйдет, поэтому я сразу наношу на лицо. Конечно, тут выявляется минус в том, что с лица вы опускаете пипетку в пузырек и через время там может начать размножаться живность. Поэтому не советую им пользоваться дольше, чем указано на упаковке, т.е больше 6 месяцев.
Ну, и сразу второй минус пузырька в том, что когда вы обратно погружаете пипетку, то остатки продукта могут растекаться по горлышку и делать свинство. Тут либо ограничитель внутрь ставить, либо более широкое отверстие.
Вернемся к теме. Из-за такой текстуры распределять его с минимальными потерями получится только синтетической кистью, ибо спонж все "съест". Ну, ну а пальцами я не пробовала. У меня проблем не возникает, я использую кисть RT200 expert face brush. Разводов не остается.
Одной пипетки мне не хватает. Я еще 1/4 добавляю.
Покрытие от легкого к среднему. Если у вас хорошая кожа, то он просто выровняет тон. Если есть проблемки, то либо наслоить, либо консилер.
Финиш у него обещают матовый, но это не совсем так. Он слегка сияет и присутствует небольшая липкость.
Только нанесла
Я абсолютно все закрепляю пудрой, тут не исключение.
Закрепила пудрой
Производители обещают нам Baby face effect. Что я могу тут сказать. У меня какие-то проблемы, поэтому прям идеально лицо не выглядит, но шелушения не подчеркивает! Это была первая причина, по которой я его полюбила. Покажу ближе проблемные участки после закрепления :
Стойкость и оттенок.
Сразу хочу отметить самый главный для меня минус, из-за которого я и сняла звезду. Эта проблема у всех тонов этого бренда - самый светлый оттенок все равно достаточно темный. Да еще и дополнительно окисляется.То есть если вы прям бледная холодная дама, то подойдет он вам только при легком загаре. Поэтому летом я беру его после того, как мне не удается удержать бледность, потому что все всем остальном он мне нравится и подходит по тону, хотя от шеи может отличаться. Окисляется прям в розовый. Ну, и в целом оттеночный ряд маленький.
Стойкость для такого покрытия хорошая. У меня кожа жирная, поэтому обещание в 24 часа конечно мимо. Но мне очень нравится, что он не проваливается в поры, у меня прилично выглядит нос. В носогубную западает к вечеру, но из-за плотности это не слишком выделяется. По этой же причине он очень аккуратно сходит, не выглядит как глина или маска.
Вот проблемные места спустя 9 часов:
Ну, Evelline, сделайте, пожалуйста более светлый и нейтральный оттенок, думаю многие оценят это обновление. Потому что формула у вас ну очень приятная, даже я, которая любит полное покрытие, оценила его.
Так выглядит свежий мейк:
Отдушка.
Мне нравится, приятная и ненавязчивая. После нанесения исчезает. Иногда ловлю себя на мысли, что мист для волос бы на лето такой хотела.
Цена.
Я попадаю на скидки, беру за рублей 320-370руб. Раньше постоянно примерно так во всех магазинах и стоил, но сейчас без скидки 600+ рублей.
Вот так выглядит вечером спустя 9 часов.
Надеюсь, у меня получилось подробно рассказать. Спасибо за просмотр, всем добра!
Кстати продукция от этого бренда это находка. Дешево и много хороших средств. Уже долго пользуюсь карандашами для бровей буквально за пару гривен, а хватает надолго