Робот - мойщик окон Lima BeanЯ давно занимаюсь блогингом. Но какой блог без красивых фото? Поэтому, долго думала и выбирала между различными фирмами) Мой выбор остановился именно на лампе от поставщика King Ring
Внешний вид
Сама светодиодная лампа выполнена из пластика. Не совсем качественного, но для такой цены (1682₽) - нормально).
Штатив выполнен из металла. Его достаточно сложно согнуть, поэтому прослужит долго) Сам штатив регулируется по высоте (до 210 см).
От лампы идёт провод и пультиком. На конце провода - USB разъём. Чтобы подключить лампу к сети, нужен блок питания. Но, его в комплекте не было( Пришлось купить отдельно.
Лампа сама прикручивается к штативу и держится очень крепко. Её наклон можно регулировать.
Пульт очень прост в управлении:
- включить/выключить
- перемена света (3 режима)
Так же в комплекте есть маленький штатив - очень удобно поставить его на стол и снимать)
На саму лампу можно прикрутить держатель-он тоже был в комплекте. Мне он не очень нравится - жестко держит телефон (временами не вытащить), тяжело регулировать наклон. Хочу его заменить другим.
Мои впечатления
Запакован товар был хорошо. Собрать штатив не составило труда. С ним фото получаются более яркие и красивые) Цвета насыщенные. Так же при съемке лица есть эффект «Ангельских глаз». В целом, я очень довольна) Вам рекомендую к покупке) Ссылку на товар оставила)
Предлагаю ознакомиться с другими моими отзывами
Робот - мойщик окон Lima Bean
Робот-пылесос Ilife A40