Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 19:06

Пользуюсь "Maybelline Affinitone" уже год и в принципе претензий к этому тональному крему у меня нет. Совершенно случайно при покупки выбрала этот тональный крем и не пожалела. Тем более, цена у него приемлемая. Тональный крем "Maybelline Affinitone" на кожу наноситься хорошо, придает коже матовость и естественный тон, в поры не забивается, единственное "но" - жидковат. Довольно устойчив к погодным условиям и не ощутим на коже. Хорошо маскирует недостатки, имеет много оттенков. Кстати про оттенки, покупала всегда № 17 (розово-бежевый), а в последний раз купила № 16 (ванильно-розовый) и последний мне понравился больше, при сравнении двух этих оттенков дома я увидела, что № 17 имеет чуть-чуть желтоватый оттенок, хотя при на несении на лицо я этого ранее не замечала. Номер 16 светлее, что больше мне подходит, так как я имею светлую кожу. Расход я считаю экономичным, я пользуюсь тональным средством часто и хватает мне его на долго. Следов на одежде не оставляет, но при разговоре по телефону оставляет пятна на экране.

Для меня в этом тональном креме один недостаток - подчеркивает шелушение кожи, даже если без нанесения средства шелушение не явно заметно на коже лица, то после его нанесения шелушение видно хорошо. Поэтому, если у кого шелушиться кожа, или слишком сухая этот тональный крем не подойдет.

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Легкая текстура
  • Легкий
  • Легко наносится
  • Натуральный цвет
  • Недорогой
  • Разумная цена
  • Ровная текстура
Недостатки
  • Подчеркивает шелушение
ДарьяФилимоноварекомендует