Наша поездка в прекрасный Санкт-Петербург была в конце февраля - начале марта, бронировали апартаменты за 1,5 месяца, получилось очень даже выгодно, 2300 рублей за сутки.
У Sokroma несколько вариантов апартаментов, Это Питер выбрали из-за близости к Московскому вокзалу. И в общем очень удобное расположение, рядом магазин Пятерочка, в шаговой доступности Невский проспект, улица Рубинштейна, Дворцовая площадь, океанариум, набережная Фонтанки. Мы большие любитель ходить пешком и гуляли много и с большим удовольствием.
Удобное бронирование на сайте, оплачиваешь только за первые сутки и если отменяешь бронь за 3 дня, то вся сумма возвращается на карту.
Заселяли нас дистанционно, это впервые со мной такая практика, но очень удобно. По телефону объяснили как найти, пошагово объяснили как добраться до номера, администратор всегда на связи по ватс апп.
Номер на картинке конечно выглядел более просторным, на деле прямо маленький)) Но нам двоим места вполне хватало. Есть кухня со всей необходимой посудой, холодильник, санузел с душем (мыло и гель для душа в дозаторах), фен, диванчик, который можно разложить, телевизор, два стула и стол, который в сложенном виде, но легко раскладывается. На втором уровне кровать ( ну как кровать, просто двуспальный матрас)) Подниматься (и спускаться тоже) нужно очень аккуратно, лестница не самая удобная, а наверху в полный рост можно только сидеть))
Понравилось, что все продумано с заботой о гостях - есть щетка и крем для обуви, ролик для одежды, вроде мелочи, а приятно))
В общей зоне есть кулер, стиральная машинка, микроволновка, кофеварка, тостер, чай, кофе, сахар, гладильная доска, утюг. Очень удобно, молодцы.
Wi-Fi есть и работал он без нареканий. Не заметила повышенной слышимости, создалось впечатление, что мы там отдыхали одни (хотя я встречалась в коридоре еще с парой жильцов), но возможно шумели именно мы (сорри, но поржать мы большие любители))
Просто, но достаточно уютно, можно конечно придраться к где-то немного подуставшему ремонту, к шторе с пятнами... но не буду снимать за это баллы. Самый большой показатель, что я бы с удовольствием вернулась сюда в следующий раз!