Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 15:19

С этим журналам я знакома уже давненько,стоит он очень бюджетно,всего 15 рублей,но за эти деньги в нем много полезно информации!Покупаю я его не постоянно,но периодически точно!

Называется Все для женщины,и выглядит вот так:

Выполнен он очень приятно,красочный,хорошие фотографии

Что касается рубрик,вот например есть мода-но это конечно громко сказано)(в это номере представлены различные сарафаны),обязательно что-то для тех,кто любит рукоделие(но не для меня))))красота и здоровье(например все про дезодоранты и антиперспиранты),домашние хитрости(очень много полезных советов,а так же есть советы читателей)

Есть рассказ про какую-нибудь знаменитую личность,иногда можно и почитать,ест много рецептов домашних масок для лица,волос,тела и прочее.

Ну и конечно рецепты,к праздникам делаются специальные большие вкладки с фотографиями(есть очень хорошие рецепты салатиков и пирогов,мясных блюд и рыбных)

Очень интересные статьи про воспитание детей, садоводство и цветоводство,отношения мужчины и женщины(люблю комнатные цветы)сканворды,гороскоп и много много другого)

Это очень хороший бюджетный вариант,мне очень нравится!Купить его можно в любом газетном ларьке,а так же во многих супермаркетах и гипермаркетах!

Советую точно!

Достоинства
  • Дешево стоит
  • Мало рекламы
  • Отличное содержание
  • Полезные рекомендации
anastasia zрекомендует
Тетя моя любительница.
У кого-то могу взять полистать, а сама не покупаю.
Хороший журнал в дорогу. 😊
18.06.2015
Периодически почитываю, бывают интересные выпуски.
18.06.2015
Давно уже журналы не покупала, интересный 😉
18.06.2015
Если вижу на обложке интересную тему, всегда беру журнальчик))
Часто его покупала
18.06.2015
Давненько я ничего не покупала такого
я частенько покупаю 😊
Не покупала такой
Не встречала такой. 😕
19.06.2015
Интересно иногда почитать такие журнальчики 😊
19.06.2015
Не обращала внимания на такой.
20.06.2015
Тоже такой покупаю иногда)
20.06.2015
Неплохой журнал, и по крайней мере, не за 150 рублей! 😉