Поздравляю всех женщин с прекрасным весенним праздником! 🌷🌷🌷
Обложка с симпатичной девушкой
Страницы о моде
Расскажу сегодня о своём самом любимом журнале. Думаю, что многим будет полезен этот отзыв в такой замечательный Женский день.
Моё очарование
Называется журнал "Дарья", постоянно читаю его уже 2 года. Если вы любите провести досуг с книжкой или журналом, "Дарья" для этой цели лучший выбор! 👍
Только посмотрите на эти наряды! Красота да и только!
Начинается он с так называемых "модных" страниц. Я модой особо не интересуюсь, предпочитаю классику в одежде, но здесь такие красочные фотографии, что невольно залюбуешься и просмотришь эти страницы.
Опыт родителей в воспитании детей
О воспитании детей
Далее идут странички с советами о том, как поддерживать молодость и красоту. Много полезных и вполне выполнимых рекомендаций здесь публикуется. Множество масок и массажей для кожи лица мы можем сделать себе сами,при этом достаточно бюджетно, не оставляя ползарплаты на кремы в магазинах. Ещё и этим мне нравится "Дарья" - практичные советы пригодятся каждой женщине.👍
И снова о красоте
Истории известных женщин
Полезны и страницы, посвящённые воспитанию детей. Здесь есть и рекомендации психологов, и опыт бывалых родителей. Конечно, у каждого своё мнение, но иногда чужой опыт бывает бесценен в некоторых ситуациях. Я, как педагог, почитываю эти странички, чтобы лучше понимать родителей и их методы воспитания.
О работе
Жизненные истории
Также в журнале публикуются истории известных женщин - особенно мне запомнились факты из биографий Татьяны Кравченко, Анны Ковальчук и Екатерины Шпицы. Меня эти статьи мотивируют, многие известные люди поднялись, так скажем, с низов, благодаря своей целеустремлённости, трудолюбию, настойчивости. К многим из них я прониклась уважением.
Об отношениях
Магия
Нравятся мне и статьи с советами о том, как быть успешнее в работе. Здесь можно почитать и о том, как "обуздать" агрессивного начальника, и как вести себя на собеседовании. Этому не учат в институтах, а умение показать себя важно во многих жизненных ситуациях.
Люблю читать в "Дарье" истории из жизни обычных людей. Некоторые из них иначе как фантастическими не назовёшь, но тем не менее такие случаи бывают в жизни, я верю, что судьба может по - разному распорядиться.
Советы психологов об отношениях я читаю "на сладкое". Всегда интересны темы, которые актуальны. Многое можно почерпнуть для себя. Но самое главное, что я вынесла из этих статей- это то, что в первую очередь надо работать над своей самооценкой. Думаю, и для вас эти советы будут полезными.
Удивила рубрика ясновидящей Анастасии. Я не верю в магию, отношусь к ней со скепсисом, но здесь вполне адекватные советы даются. По моему мнению, это тоже рекомендации из области психологии только под другим соусом.
И, наконец, расскажу о любимых страничках - про животных. Благодаря им я поняла поведение своего старшего котика, который иногда непредсказуемо себя вёл. Я пыталась разобраться в том, любит ли он меня. Оказывается, любит, но по- своему. Также здесь вы найдёте советы о том, как обращаться с разными породами животных, дрессировать собак, лечить питомца при необходимости. Умилил и фотоконкурс "Мой самый любимый". Хочу отправить фотографии своих котеек туда, но всё забываю. Приятно было бы увидеть их мордашки на страницах любимого журнала. ❤️
Журнал "Дарья" рекомендую читательницам, много интересной и полезной информации для себя найдёте. Советую читать его в спокойной обстановке, тогда получите истинное удовольствие от чтения. 😉
Думаю, "Дарья" станет прекрасным подарком на 8 Марта! Если ещё не читали этот журнал, самое время начать! Поверьте - не разочаруетесь!