Опубликовано 8 Март, 2025 - 14:55

год или более

Поздравляю всех женщин с прекрасным весенним праздником! 🌷🌷🌷

Обложка с симпатичной девушкой

Страницы о моде

Расскажу сегодня о своём самом любимом журнале. Думаю, что многим будет полезен этот отзыв в такой замечательный Женский день.

Моё очарование

Называется журнал "Дарья", постоянно читаю его уже 2 года. Если вы любите провести досуг с книжкой или журналом, "Дарья" для этой цели лучший выбор! 👍

Только посмотрите на эти наряды! Красота да и только!

Начинается он с так называемых "модных" страниц. Я модой особо не интересуюсь, предпочитаю классику в одежде, но здесь такие красочные фотографии, что невольно залюбуешься и просмотришь эти страницы.

Опыт родителей в воспитании детей

О воспитании детей

Далее идут странички с советами о том, как поддерживать молодость и красоту. Много полезных и вполне выполнимых рекомендаций здесь публикуется. Множество масок и массажей для кожи лица мы можем сделать себе сами,при этом достаточно бюджетно, не оставляя ползарплаты на кремы в магазинах. Ещё и этим мне нравится "Дарья" - практичные советы пригодятся каждой женщине.👍

И снова о красоте

Истории известных женщин

Полезны и страницы, посвящённые воспитанию детей. Здесь есть и рекомендации психологов, и опыт бывалых родителей. Конечно, у каждого своё мнение, но иногда чужой опыт бывает бесценен в некоторых ситуациях. Я, как педагог, почитываю эти странички, чтобы лучше понимать родителей и их методы воспитания.

О работе

Жизненные истории

Также в журнале публикуются истории известных женщин - особенно мне запомнились факты из биографий Татьяны Кравченко, Анны Ковальчук и Екатерины Шпицы. Меня эти статьи мотивируют, многие известные люди поднялись, так скажем, с низов, благодаря своей целеустремлённости, трудолюбию, настойчивости. К многим из них я прониклась уважением.

Об отношениях

Магия

Нравятся мне и статьи с советами о том, как быть успешнее в работе. Здесь можно почитать и о том, как "обуздать" агрессивного начальника, и как вести себя на собеседовании. Этому не учат в институтах, а умение показать себя важно во многих жизненных ситуациях.

Люблю читать в "Дарье" истории из жизни обычных людей. Некоторые из них иначе как фантастическими не назовёшь, но тем не менее такие случаи бывают в жизни, я верю, что судьба может по - разному распорядиться.

Советы психологов об отношениях я читаю "на сладкое". Всегда интересны темы, которые актуальны. Многое можно почерпнуть для себя. Но самое главное, что я вынесла из этих статей- это то, что в первую очередь надо работать над своей самооценкой. Думаю, и для вас эти советы будут полезными.

Удивила рубрика ясновидящей Анастасии. Я не верю в магию, отношусь к ней со скепсисом, но здесь вполне адекватные советы даются. По моему мнению, это тоже рекомендации из области психологии только под другим соусом.

И, наконец, расскажу о любимых страничках - про животных. Благодаря им я поняла поведение своего старшего котика, который иногда непредсказуемо себя вёл. Я пыталась разобраться в том, любит ли он меня. Оказывается, любит, но по- своему. Также здесь вы найдёте советы о том, как обращаться с разными породами животных, дрессировать собак, лечить питомца при необходимости. Умилил и фотоконкурс "Мой самый любимый". Хочу отправить фотографии своих котеек туда, но всё забываю. Приятно было бы увидеть их мордашки на страницах любимого журнала. ❤️

Журнал "Дарья" рекомендую читательницам, много интересной и полезной информации для себя найдёте. Советую читать его в спокойной обстановке, тогда получите истинное удовольствие от чтения. 😉

Думаю, "Дарья" станет прекрасным подарком на 8 Марта! Если ещё не читали этот журнал, самое время начать! Поверьте - не разочаруетесь!

Достоинства
  • Актуальная информация
  • Бесплатные рецепты
  • Доступная информация
  • Есть кроссворд и гороскоп
  • Интересный
  • Красочный дизайн
  • Легкий и интересный
  • Множество рубрик
  • Низкая цена
  • Полезная информация
Алина Бонинарекомендует
08.03.2025
Давненько не листала женские журналы
Полистайте, это лучший отдых) Особенно, когда выдаётся свободная минутка)