Опубликовано 30 Март, 2020 - 12:48

Данный чайник у меня дома достаточно давно. Ему уж точно больше 5 лет. И хотя он не имеет всяческим там наворотов, но он свою главную функцию выполняет исправно, ни разу за все время использования не подвел.

Чайник симпатичный, милый. Основной цвет его корпуса серебристый. Сделан он из металла, а подставка, дно, крышка и ручка пластмассовая.

Чайник вместительный. Его объем составляет 1,7 л. В связи с чем его хватает и на семью, и если гости пришли тоже подойдет хорошо. Чайник закипает, на мой взгляд, достаточно быстро, что тоже хорошо.

Корпус чайника вращается по круга, благодаря чему ненужно подбирать специально, чтобы поставить чайник на подставку. Что называется, как поставил, так и поставил.

Чайник имеет функцию автоматического отключения: когда он нагревается, срабатывает механизм и он выключается.

Корпус чайника сильно нагревается, т.е. он из-за материала из которого он сделан, он становится настолько горячим, что дотрагиваться до него нельзя, ожег будет 100%. В этой связи он не очень подходит, если у вас в доме маленькие дети, ну или внимательно следить, чтобы беды не случилось.

Сам чайник зарекомендовал себя как надежная вещь. После рождения ребенка, я столько раз в день нагревала в нем воду, что даже и сказать нельзя сколько (и бутылки стерилизовала, и еще много всего), и ничего он с честью вынес весь этот напряженный режим работы. За это могу сказать, что ему больше, чем пять поставить можно.

С данным чайником мне повезло еще и потому, что однажды на его горячий корпус, а также на подставку попало жидкое тесто. Естественно он прилипло чуть ли не намертво. Я думала, что все придется выбрасывать. Оказалось нет, мне удалось его отмыть, да еще и хуже работать он не стал.

Хотелось бы также отметить, что новый чайник не имел даже близко хоть какого-то запаха, как это бывает иногда.

В общем, чайник что надо)))

Достоинства
  • Долго служит
  • Красивый
  • Не имел запаха
  • Удобный в использовании
Недостатки
  • Сильно нагревается корпус
Natalia0121рекомендует