Приветствую)
С момента появления в нашей семье малыша, я стала все больше обращать внимание на различные детские товары. Знаю, что все средства гигиены отличаются от тех, что предназначены для взрослых и шампунь не исключение. В отзыве я очутился поделиться мнением о шампуне.

Бренд: NappyClub
Страна-производитель: Россия
Объем: 250 мл
Цена: 220 рублей
Срок годности: 30 месяцев общий и 12 месяцев после вскрытия
Купить можно на сайте NappyClub
Шампунь я получила благодаря заказу на сайте. Посылка пришла довольно быстро и хорошо запакованная. Вместе с шампунем я заказывала подгузники этого же бренда.

Шампунь представлен в пластиковом бутыльке белого цвета. Он прочный и антискользящий, поэтому не выскользнет даже из мокрых рук. Что важно при уходе за ребенком.

Так как не какой дополнительной упаковки нет, то вся информация расположена непосредственно на флаконе. Радует, что средство можно применять с первых дней жизни, а также не содержит агрессивных веществ.

А вот состав представлен на английском языке и это, на мой взгляд, не самое удачное решение для российского продукта, тем более детской категории.
Стоит отметить, что производитель пропечатывает дату изготовления в отдельном окне и это очень удобно. К тому же, срок годности после вскрытия достаточный, чтобы успеть израсходовать весь шампунь.

Дозатор имеет помповый механизм и первоначально находится в закрытом состоянии. Это самый лучший показатель первоначального вскрытия.

При повороте он приходит в рабочее состояние и поднимается вверх. Хотя это не всегда удобно при транспортировке уже после начала использования.
При этом однозначным плюсом дозатора считаю удобство. Шампуня выдается самая оптимальная порция,по крайней мере для мытья головы у мальчика. За время использования носик дозатора ни разу не забился. Хотя тут немаловажную роль сыграл сам шампунь.
Что же касается непосредственно самого продукта, то он имеет отличные данные. Консистенция не слишком густая, поэтому легко вытикает из флакона, но и не слишком жидкая. Поэтому расход довольно экономичный.
Шампунь прозрачный и для детского уходового средства это хорошо. Значит нет лишних красителей, которые бы могли вызвать негативную реакцию кожи. Запах ненавязчивый и очень приятный. Скорее всего это парфюмерная отдушка и аромат содержащихся в составе масел. Но точно не природный запах, например, ромашки.
Размыливается шампунь вполне неплохо. Обильный пены, конечно же, нет, но она и не нужна. Для маленького ребенка с его ещё не густой шевелюрой большое количество пены скорее минус. А тут самый оптимальный вариант.

Смывается шампунь хорошо, не требуя усилий. Я промывают волосы ребенку всегда очень аккуратно, поэтому по поводу щепания глаз ничего сказать не могу, так как в глаза ни разу не попадал. Но никаких аллергий и прочего шампунь не вызвал, волосы промывает отлично. А значит полностью справляется с возложенными функциями.
В целом я довольна действиями этого шампуня и с удовольствием его применяю.