Опубликовано 6 Май, 2015 - 21:46

Я пользуюсь только шариковыми дезодорантами и чаще всего покупаю минеральный от Garnier, только с 72-часовой защитой. Но в этот раз я нечаянно схватила Garnier Mineral "Активный контроль 48 ч".

Уже дома, разбирая покупки и смотря на них внимательнее, я поняла, что перепутала. Но это не критичная ошибка, как я поняла позже, тем более, дезодоранты находились в одной линейке.

Упаковка дезодоранта приятной расцветки, не слишком яркая, двухцветная, лаконичная 😂

Сам дезодорант имеет легкий, приятный запах. Не оставляет следов, не создает эффект липкости, приятной текстуры, равномерно и легко наносится. Не вызывает зуда и аллергических реакций.

Вообщем, имеет все качества хорошего дезодоранта, за исключением стойкости.

Производители обещают "48 часов- НОН-СТОП"

Но к сожалению - это не так. Дезодорант может продержаться максимум часов 6, +- несколько часов.

Тем не менее, я могу порекомендовать вам данный дезодорант для каждодневного использования. Лишь бы всегда носили его в своей сумке, чтобы в нужный момент воспользоваться им.

Приобрести его можно почти в любом косметическом магазине по доступной цене.

Достоинства
  • Действительно избавляет от запаха пота
  • Доступная цена
  • Легкий,приятный аромат
  • Легко и быстро наносится
  • Справляется с потоотделением
  • Удобная упаковка
  • Экономичный
Недостатки
  • Не стойкий
Merliaрекомендует
07.05.2015
Точно - не стойкий. А обещания были то!... 😊 Но мне тоже в целом понравился.
07.05.2015
Вот-вот 😜
Официальный представитель Garnier Official
02.08.2023
Добрый день! Спасибо, что выбираете Garnier! Для достижения максимального эффекта рекомендуем тщательно очистить и высушить кожу, нанести небольшое количество дезодоранта так, чтобы его текстура равномерно покрыла всю поверхность кожи, и дождаться полного высыхания, прежде чем надеть одежду. Рекомендуем попробовать крем для рук Интенсивный Уход Питание, который восстанавливает кожу рук и дарит 24 часа увлажнения. Желаем отличного настроения!