Опубликовано 7 Декабрь, 2014 - 23:01

Для начала скажу, что эксплуатируем коляску уже 8 месяцев. Поиском подходящего транспорта для своего бэбика занялась будучи на 3-м месяце беременности, времени было предостаточно. Требования, наверное, как у большинства: разумная цена при хорошем качестве. К концу 9-го месяца беременности остановилась на TutisZippy New (2 в 1). Почему в такой комплектации:ребенок весенний, соответственно на следующую зиму нужна проходимая прогулка. К варианту с люлькой вообще никаких нареканий. ОЧЕНЬ удобная, большая, глубокая. При ветре, снеге капюшон закрыть можно чуть ли не полностью. Еще данная модель отличается увеличенной высотой, что немаловажно для высоких людей. Боялась за корзину, т.к. крепится на кнопках, но зря, держится хорошо, разве что слона туда не запихивала. Сумка хорошая, НЕ на липучках, которые совсем не держат вес, а вешается на штырьки, грузила тоже много. К колесам пока тоже претензий нет, очень надеюсь, что и не будет. Несколько выцвела за лето, поняла это, когда прогулку поставила и заметила, что она чуть потемнее, в общем не критично. На прогулочном блоке сразу вылез большой минус: положить в корзину что-то объемное просто нереально, во всяком случае так кажется по сравнению с люлькой! По глубокому снегу пока не ездили, но что-то мне подсказывает, что с нашей зимой и не придется. В общем и целом я коляской довольна, за такую цену очень даже не плохой вариант.

Достоинства
  • Большая люлька
  • Глубокий капор
  • Кожаная ручка
  • Маневренная
  • Хороший дизайн
IrinaSikрекомендует