Очень давно слышала про 3-ех ступенчатую систему от Clinique,в каждом женском журнале есть реклама этих средств. И вот мне подарили этот набор в миниатюре. Я обрадовалась вдвойне,ведь у меня намечался отпуск и тащить с собой все эти большие баночки не хотелось. Наборчик,кстати,приятный на вид,в качестве подарка - это отличный вариант.
В набор входит: жидкое мыло для умывания,тоник и крем для лица.
Средство для умывания мне понравилось. Пенится хорошо,смывает весь макияж,без запаха.
Тоник я не совсем поняла. Он сильно пахнет спиртом,да и состоит, видимо, из него же,ведь он сильно сушит кожу. Возможно это будет отличный вариант у кого проблемная кожа,прыщики будет подсушивать хорошо. А для нормальной кожи - это ненужное средство.
Крем же хорошего качества. Увлажняет и питает хорошо,также как и мыло, без запаха.
Вообщем наборчик отлично пригодился мне в двухнедельной поездки: сэкономил место и справился со свой задачей хорошо. Еще все средства расходуются очень экономично,за отпуск не истратила и половины,хотя пользовалась каждый день. Вот только цена этих средств,мне кажется, чуть завышенной,покупать полную версию я бы не стала.