Опубликовано 5 Январь, 2020 - 16:54

Весь процесс на фото! Эту эпопею, я начала аж 25 ноября! как и обещала инструкция, по времени у меня это заняло 4 недели. начну с самого начала! кожа у меня толстая, задолбали мозоли, натоптыши и угрожающие признаки начинающихся трещин! купила я в Ашане эту маску за 140 (примерно) рублей. Маска в виде носочка, в котором находится кислота. Пластырь который должен был держать этот носочек намок в упаковке и не функционировал. Пришлось мне надевать сверху свои носки, чтобы зафиксировать маску, они в процессе немного намокли, но это не страшно. Ходила я 40 минут, передвигаться не удобно, но возможно. Небольшое жжение было, но тоже вполне терпимо и лайтово. После снятия маски, помыла ноги, намазала кремом. Ощущение очень забавное, как будто пергамент приклеен к стопе. Отшелушиваться все начало день на 5. Сначала легко все шелушилось и немножко чесалось. Стопа стала очень сухая. А потом, день на 10 все начало слезать слоями. Я все это время ходила в носках, чтобы никого не напугать))) кожа облезала как со змеи!))) Ощущения очень забавные! Но, результат того стоил, я избавилась от штыревой мозоли и получила свои розовые мягенькие пяточки. Никакая пемза не даст такого результата. Я сделала вывод, чтобы не было такого сильного шелушения, нужно эту процедуру делать раз в 2-3 месяца, тогда пяточки будут в хорошем состоянии всегда!

размокший пластырь, который стал не пригодным.
Достоинства
  • Низкая цена
  • Хороший эффет
Недостатки
  • Долгий процесс
annastiaрекомендует