Compliment Body Rituals Контрастное обертывание для проблемных зон 3 в 1 Мега-мята
Цена: 350 рублей
Объем: 500 мл
Гелевое обертывание с активными биокомпонентами создает интенсивный охлаждающий и одновременно согревающий эффект, что способствует мгновенному запуску механизмов жирорасщепления и обеспечивает сокращение подкожно-жировых отложений. Масло мяты стимулирует метаболические процессы и антиоксидантную защиту, усиливает эффект лифтинга, подтягивая кожу и повышая ее тургор.
Холодное обертывание находится в довольно большой круглой банке с откручивающейся крышкой. Оформление приятное, соответствует тематике.
Под крышкой присутствует защитная пластиковая мембрана с удобным язычком.
Состав по консистенции густой, гелеобразный, прозрачный, легко распределяется по коже, расход средний, на одно применение нужно довольно небольшое количество. На курс из 10-14 обертываний должно хватить.
Я наношу на нужные зоны обертывание и заворачиваюсь в пленку, после можно укутаться пледом. Средство очень сильно холодит, намного сильнее чем другие, которые я пробовала. В первый раз я намазалась им полностью и после того как смыла обертывание еще где-то пол часа находилась под одеялом, так как мне было невыносимо холодно. После такого я решила что буду наносить частично по зонам, а не сразу на все тело, так намного комфортнее.
Смывать нужно теплой водой, не горячей, так как во время и после смывания обертывания холодит кожу еще сильнее, чем под пленкой.
В целом сам процесс и эффект мне нравится, но есть минус, обертывание вызывает совсем небольшое, но раздражение, которое проходит не сразу.