Опубликовано 15 Июнь, 2015 - 22:13

Всем привет)

У меня с рождения были гладкие и прямые волосы,но потом что то изменилось,и я превратилась в барашка)

На протяжении лет восьми я просто издевалась над волосами,сначала это были лаки и пенки для волос,чтоб не один волосок не торчал) Далее пошли плойки для выпрямления,это было моим спасением до мая этого года. Но к сожалению после всех мучений над волосами,они превратились в ужасную мочалку,которая только пушилась и путалась постоянно.

И тут я начала читать отзывы об этом выпрямлении,было много сомнений,так как волосы очень кудрявые и будет ли эффект.

В один момент я решилась и побежала делать выпрямление.

• Сначала мне помыли голову специальным шампунем
  • нанесли состав,с которым я сидела минут 40-45,обычно меньше,но волосы были в ужасном состоянии
  • и следующее действие было самым ужасным,мы начали сушить феном голову,холодным воздухом(так нужно) ,одели распираторы, сушили мы минут 20,все это время я сидела плакала,был очень сильный резкий запах,от которого мне было плохо,очень сильно "ест" глаза
  • далее начали выпрямлять,делали мы это около 5 часов,из за густоты волосг

Ну и вот,результат очень классный .

Фото до и после процедуры:

Минусы после выпрямления это не мыть, не мочить, не закалывать волосы в течение 24 часов,не собирайте волосы в хвост,не убирайте волосы за уши.Мыть только безсульфатным шампунем. Я купила ESTEL.

Итак я помыла голову:

Уже нет кудрей,очень хороший эффект для моих волос!

Прошел месяц

Единственный большой минус,это запах во время процедуры.

В целом я довольна процедурой,так как кератиновое выпрямление имеет накопительный эффект,скоро я пойду снова наводить красоту))

Спасибо что прочитали мой отзыв)

Дополняю свой отзыв фотографиями, делала ещё два раза,на протяжении 5 месяцев. Цвет волос меняла я все это время))

Достоинства
  • Волосы гладкие, прямые
Недостатки
  • Запах
  • Сложно найти хорошего мастера
Мария2403рекомендует
16.06.2015
Хочу вас предупредить, сама раньше этого не знала,но теперь изучила этот момент. Ужасный запах во время процедуры - это испарения формальдегида, ядовитого и канцерогенного вещества. И я не совсем верю этому производителю, который утверждает, что его составы безформальдегидные. Судя по запаху, очень даже формальдегидные. Только одно исключение - Байю Лисс, сегодня сделала, действительно, никакого неприятного запаха, никакой рези в глазах - а волосы сразу стали гладкими, как шёлк.
16.06.2015
Когда делали,мастер все время говорила что он без формальдегида, ну мне и правда стало странно что такое испарение сильное.
Сейчас посижу почитаю о вашем выпрямление,может оно лучше 😊
21.07.2015
А каким составом делали? Пластикой или все же Кофе Премиум? Мне делали Пластика Капилар, никакого жжения глаз не ощутила и запах был очень приятный.
15.11.2015
А мне кофе премиум)