Итак, хочу поделиться отзывом на тканевую маску для лица от неизвестного ранее мне бренда Cosima. А ещё совсем не понятно для чего производитель на упаковке вставил значок Samsung, ну да ладно :D
Сама маска называется Jeju Farm aloe mask, Маска с алое и гиалуроновой кислотой для лица на тканевой основе "Увлажняющая и успокаивающая", в общем то ничего сверхестественного производитель и не обещает, как по мне данная маска хорошо справляется со своими заявлениями. Кстати, эту маску я купила... в Галамарте, точную цену не вспомню, но в пределах 50-55 руб. Очень была удивлена тем, что в Галамарте продаются корейские маски.
Эффект данной маски мне по бОльшем счету понравился:
- после него кожа действительно увлажненная и мягкая;
- небольшой матовый эффект;
- внутри упаковки ооочень много этой жидкости, или не знаю как назвать даже её :D, остатками, я, как истинный еврей 😂 воспользовалась и намазала на руки, локти, коленки и ещё даже осталось;
- запах маски приятный, действительно пахнет алое;
- достаточно плотно прилегает к коже;
- ну и цена, 50-55 руб., считаю это достаточно дешево за корейскую маску.
Единственный недостаток: прорези для глаз ну очень странные, слишком близко друг к другу и узкие, поэтому смотреть допустим, телевизор мне было сложно:D видимо, маска рассчитана на азиаток.)
В целом, маску рекомендую.