Опубликовано 18 Январь, 2023 - 12:11

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Сегодня хочу рассказать о стиральном порошке Garden eco. Это экологичный стиральный порошок для стирки цветного белья.

❤️О ПРОДУКТЕ❤️

Где купить: ЯндексМаркет

Объём: 1 кг

Цена: 461 руб.

Производитель: Россия

❤️СОСТАВ❤️

30% и > сульфат натрия; 15% или >, но < 30% сода кальцинированная; 5% или >, но < 15% анионные ПАВ, лимонная кислота, силикат натрия; < 5% неионогенные ПАВ, мыло, поликарбоксилаты, натрий карбоксиметилцеллюлоза, Sokalan HP 56, энзимы

❤️ УПАКОВКА ПРОДУКТА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА❤️

Порошок находится в крафтовой картонной пачке, с удобным язычком для вскрытия.

Упаковка выполнена в бежевых оттенках, вся необходимая и нужная информация о порошке размещена сзади на пачке.

Само средство имеет довольно мелкую форму, похожую на легкий пушок, внешне она выглядит очень невесомо, как пушок.

❤️СПОСОБ И ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ❤️

Я использую средство для стирки как цветного, так и белого и даже темного белья.

Для стирки хватает одной мерной ложечки, здесь в комплекте ее не было, и поэтому я использую от других порошков, т.к. их уже куча накопилась)))

После стирки одежда имеет приятный аромат, мягкая на ощупь и можно обойтись без кондиционера для белья. Но я все равно его использую, т.к. люблю, когда одежда пахнет кондиционером.

Упаковки в 1000 гр, хватило мне на 2 месяца регулярных стирок по 2 раза в неделю, в целом это очень экономный расход при таком количестве стирок.

Достоинства
  • Без запаха
  • Нет раздражения на коже после стирки
  • Хорошо выполаскивается
marisha17рекомендует