Брали путевку в мае, обошлась она нам очень дешево , на 7 ночей на двоих 26500 рублей. Ездили от туроператора Натали Турс. Особого чего то от отеля не ожидали. Четыре этажа, красивый рецепшен, места для посиделок. Есть лифт. Территория небольшая, но в Кемере и нет особо больших территорий даже в суперских пяти звездах. В пяти минутах хотьбы три клуба:aura, inferno, kristal. Самый лучший это inferno. И kristal. Aura не очень из всех. Ходит трансфер в AURA.Номера маленькие, кто привык к европе , трем звездам с хорошими номерами, забудьте, это же Турция. В номерах убирают ежедневно. Полотенца меняют тоже. Стены картонные. Слышны истерики соседей по ночам, хлопанье дверьми и стуки, даже то как моются и как вода стекает. Иногда кажется что в номере еще ктото есть помимо вас. Но нам это не особо мешало , т.к. мы за весь день так изматывались , что вырубались и под шум дискотек в ближайших клубах( музыка в номерах из клубов слышна почти всю ночь).
Еда в отеле завтрак с 8.00 до 10.00 ( чуть позже лести можно чтото собрать, если проспали).Яйца 3 минуты и 5 минут. Курасаны, будки, хлеб, хлопья различные с молоком. Соевая колбаса, сыр козий и обычный. Всякие джемы и сиропы. Помидоры огурцы. Очень вкусный горячий шоколад круглосуточно. Куча чаев различных сортов. Кофе экспрессо, капучино, лате.
Потом перекус их лепешки с чем попало( сыр, зелень, фарш какой то, колбаса их местная соевая).
Обед всего 1 час. С 13.00 до 14.00 . Можно посидеть около бассейна, можно в ресторане отеля. Из еды одна курица, в различном виде. Картошка пюре порошковая. Гарниров хватает. Везде перец, который я не особо люблю. Вкусный рис. Салаты из горячего что было вчера или сегодня утром, намешают всего подряд и подают. Очень много десертов, все по своему вкусные. Из фруктов апельсины и яблоки. На обед дыня. Зеленая немного, видимо не сезон. Потом опять их перекус. Бар работает с 10.00 до 23.00 примерно. Местное виски, ром, раки, вино белое и красное, водка. Из безалкогольного, стандартно юппи соки , кола, спрайт, фанта( хорошо что не их турецкая газировка).
Ужин с 19.00 до 21.00 примерно тоже самое что и обед.
Анимации нет никакой. Да и не нужно.
Вайфай ловит тяжко. Грузит долго. Но кто приехал отдыхать написать родным и отправить фотки в инет сможет.
Бесплатная баня и сауна в отеле. Бассейн крытый с ледяной водой.
Кстати и на улице бассейн холодный , вода в море приблизительно такая же холодная в мае как и в бассейне.
Кемер небольшой город обойти его в два счета. Везде красиво, растут апельсины и лимоны во всю. Свежевыжатые соки. Хороший ресторанчик недалеко от часовни( главной их площади) цены очень и очень приемлемые. Мы за 25 доларов съели по куску сочного лосося, с картошкой и рисом и всякими овощами. Все очень милые и приветливые.
В море я два раза зашла( но без тапочек вы в море не зайдете, покупайте ближе к пляжу тапки, стоят они от 5 до 15 долларов. Дороже нет смысла брать. В городе дорого. Пляж галечный.
Из развлечений вне отеля есть так называемые my pet на аккамуляторе, его хватает на два часа, 5 долларов час.
Есть такие же двойные по 15 долларов час, их хватает на 4 часа, но особо вверх они не поднимутся. Так же велосипеды по 15 долларов на день, мы к примеру ездили за гору в деревню Кириш. Пляж там мелкая галька. Очень приятная курортная деревушка.
В отель советую ехать если только отвлечься от суеты города.
Если есть вопросы , пишите в комментарии, обязательно отвечу.