Опубликовано 28 Август, 2019 - 10:10

один раз

Приветствую, читатель! Поведаю тебе о первой моей поездке за границу, в волшебную Турцию и не менее "волшебный" отель Iron Ambassador Plaza Hotel 4*. Начиналось все многообещающе: в турфирме девушка, подбирающая путевки, понимающе отнеслась к тому, что мы первый раз поедем, сказала "первое впечатление очень важно, оно определяющее". Ближе к делу. Добрались до отеля, нас поприветствовали и повезли заселять. Мы насторожились, т.к. в турфирме и на сайте отеля обещали несколько корпусов, расположенных близко друг к другу (50 метров). Везли нас на старом гольфкаре, у них это именуется "шаттл". Очень опасный транспорт, который нельзя эксплуатировать на улицах города, ручки еле держатся, администраторы, которые водят его совершенно не заботятся о пассажирах, на поворотах даже не притормаживают, страшно выпасть оттуда.

Привезли нас (как выяснилось после) за километр от главного корпуса

а это карта, которую нам выдали только на второй день пребывания в отеле, обозначен путь от главного корпуса к тому, в который нас заселили. Мы стали счастливыми жителями 7го корпуса, который использовался раньше как жилье для персонала. Вот каким должен был быть наш номер: с видом на бассейн, большая кровать, просторный номер, так обещала турфирма. А вот что мы получили на деле:

Это фото номера после приборки, везде грязь, волосы, даже на постельном белье! Кондиционер старинный, врятли его когда-либо чистили, направлен прямо на кровати. 3 дня мы воевали с отелем, с турагентом и туроператором, все было напрасно, только нервы вымотали. На ресепшене хамы, которые говорили "если вас что-то не устраивает - живите хоть в холле отеля" и "если не перестанете поднимать шум, мы подкинем вам запрещенные вещества и выселим". Пришлось отступить для того, чтобы уже по приезду решать этот вопрос. Кормили отвратительно: из фруктов только арбузы и дыни, по вкусу как огурцы, яблоки, которые я могу и на родине у себя поесть; из мяса непонятного вида фарш, пару раз давали настоящее мясо; если блюдо не съели на обед, оно плавно перекочевывает на ужин; раз попался испорченный омлет; последние пару дней есть там не хотелось, их еда не вызывала аппетита вообще. Из напитков только порошковые соки, вода, чай и кофе. Алкоголь странный, вызывает сильное отравление, даже если выпил немного. У отеля имеется собственных пляж метрах в 100 от главного и других корпусов, кроме 7го. В бассейне под конец дня плавают бумажные стаканчики и насекомые. Предположительно от кондиционера или бассейна мы с моим спутником подцепили инфекцию, поэтому пришлось активировать страховку и потратить уйму денег на лекарства. Из отеля мы уезжали с облегчением, наконец-то домой! Ездили в июле 2019 года, сейчас конец августа, а до сих пор снятся кошмары про этот отель. Берегите свои нервы и здоровье, ездите только в проверенные отели!

P.s. на путевку на двоих было потрачено почти 80 т.р.))

Маша45не рекомендует