Всем привет!👋💕
Отпуск подошел к концу, и я хочу оставить отзыв обзор отелю 👉 Fame Beach Hotel 4*👈
FAME - сеть отелей и в 2020 я уже отдыхала в одном из лучших Fame Residence 5*. Политика отеля полностью оправдала мои ожидания, начиная от отеля, заканчивая контингентом отдыхающих - мне понравилось все. Кстати, о нем можно почитать ⭐️
В этом году выбора было совсем мало по тем критерия, которые были нужны и мне предложили снова рассмотреть FAME, но уже 4*, тк Residence 5* был весь занят 🤷🏻♀️ а тк политика та же, я решила попробовать Fame Beach Hotel 4* хоть и отзывы на него были очень плохими
Отдых мы создаём сами себе, поэтому я остановила свой выбор на нем и теперь тоже хочу рассказать со своей стороны, а для тех, кто любит больше смотреть а не читать, можно посмотреть мой небольшой обзор на YouTube 📹
👉РАСПОЛОЖЕНИЕ
Отель располагается на первой береговой линии 🌊 самого центра Кемера на шикарной яркой набережной.
Именно подобное расположение мне больше по душе🙏, я люблю набережную, мне очень нравится ходить на пробежки рано утром и наблюдать за шикарнейшим рассветом, на который выходят такие же ранние пташки на занятия или ⭐️сделать красивые фотографии. Это его основное преимущество. Так же в Кемере я была в отелях:
Fame Residence Kemer and SPA 5*
Asdem Park 4*
Garden Resort Bergamot 4*
FUN&SUN Active club Hydros 5*
Это всё 👆 центр Кемера, и пятый раз я выбирала этот район, который нравится больше всего, а была я в разных и есть с чем сравнить
Поэтому, я сформировала оптимальный отзыв по отелю, что понравилось, что нет и кому подойдет. 🙂Приятного просмотра!❤️
👉 ЗАСЕЛЕНИЕ
На рецепции работает персонал, который четко отвечает за свою работу, ничего лишнего. Заселили, объяснили, показали и на все ответили, ничего более, лишнего не предлагают и не говорят. Совет: чтобы все прошло в более дружелюбной атмосфере, сразу при заселении в паспорте оставьте чаевые, хоть 20$ 💵 от Вас сильно не убудет, а номер сразу появится и тот, где все работает 😊
..но вообще дело Ваше, мы всегда оставляем и номера дают со всем работающим ⭐️ Персоналу на ресепшен плюс
👉 НОМЕР
Очень маленький, но уютный. Всё работает. Есть телевизор, 3 русских канала, есть кондиционер. В ванной: душ, туалет, расходники оставляют, фен есть.
Есть несколько классных стилевых решений: треки над кроватью с обеих сторон, телевизор в зеркале. Есть балкон, там стол и два стула, вид на пальмы. Так же есть шкаф. Основные оттенки: тёплые, коричневые, похоже на Fame Residence 5*. 🍂 Есть холодильник, в него только один раз кладут воду при заселении и иногда чай. Есть чайник и две кружки. Уборка каждый день. Оценку номеру дам ниже 👇
👉 ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ
Ее нет. 🤭 Есть только бассейн на выходе и все. Но отель в центре, мне так комфортнее, что не надо нахаживать км до моря, вышел из отеля и вот территория, можно гулять). Оценивать не буду, вопрос индивидуальный, но факт имейте в виду - территории нет
👉 РЕСТОРАН
Вот впервые за все свои отзывы напишу, ресторан для ПП и худеющих, если приезжаете с мужчиной, который дома кушает 1,2, компот - будет голодным)
Много: салаты, пирожные, снеки, на обед и ужин два вида супов. 👨🍳🙂 Уровень тройки Мармариса. Что ставить не знаю.. 50:50 🤔
👉 ПЛЯЖ
Вот и переходим к минусам. Сразу скажу, мое мнение - моё, если Вам понравился не спорю. ✌️🌍 К отелю Fame Beach Hotel 4* зачем-то прикрепили другой корпус 3*, гости которого полноценно могут пользоваться рестораном и пляжем отеля 4* и вот этот факт тянет отель до 3 - звездочного уровня. Серьезно. Пляжная линия центра супер - маленькая. Едва едва хватает на 1 отель, они зачем -то второй отель прикрепили. Зато неудобств уйма, за счёт чего и рейтинг портится.
Чтобы занять шезлонг нужно вставать в 6 утра! И это в октябре! Если прийти в 7 утра то вы без шезлонга на море 🌊 и ждите обед 🥗
Сами шезлонги стоят в миллиметре друг от друга и если вы приехали слиться с природой, а соседка хочет обсудить сколько стоит чайник в Мигрос, то будете слушать про чайник 👋Вы не курите, сосед курит, поздравляю, вместо морского воздуха, вы вкушаете сигаретный. И даже в октябре 🍂 все друг на друге. Разумеется, если бы не прикрепляли второй отель трешку такого треша не было бы.
Ещё! Впервые столкнулась. Вы можете занять шезлонг в 6 утра, а кто -то подойдёт и скинет полотенце, потому что ему/ей так захотелось. Но тут вопрос уже не к отелю, а к людям. На пляже есть небольшой пандус, можно спускаться по нему, можно по камням. Что очень полезно 😘
👉 ХАММАМА НЕТ.
На ресепшен есть реклама того самого Residence 5* где можно воспользоваться за 10$, по факту они даже не знают об этом и предлагают программы за 60$. Около отеля есть Тур агенство где можно взять программу за 10$. То есть никакой турецкой бани нет. Вообще)) как и бассейна. На случай плохой погоды
👉 ПЛАТНЫЙ WI-FI
На ресепшн бесплатный. Со скоростью черепахи. Смысла в нем нет. Возьмёте и полдня там проведёте. Советую брать сразу платный. Он работает везде и даже на пляже
👉 ЗАЛОГОВЫЕ ПОЛОТЕНЦА
10$ оставляете и берёте платное полотенце. Потеряли, деньги не вернут, получится что вы купили полотенце, которое отработало сезон)
ИТОГ: тут заплатил, там заплатил, этого нет, того нет. Посчитали и получилась 5* 🙂 Лучше сразу ее и брать, но на момент моей брони уже ничего не было, брала что оставалось. В отель не вернусь. Думаю, подойдёт для совсем непринуждённого отдыха)
В любом случае отдыхать - это круто, у отеля достаточно плюсов, важно настроение ✌️
Спасибо что заглянули ❤️❤️