Опубликовано 15 Август, 2016 - 15:12

Всех приветствую! У меня вечная проблема с лицом.. Внутренние угри одолевают и перед пмс и без них.. Прошла уже всех дерматологов, ничего кроме скинорена не могут дельного посоветовать, вот я постоянно ищу для себя что-то новое. Вот решила попробовать очередную новинку, для меня по крайней мере это новинка)) На коробочке в 50 мл. все так прекрасно как всегда расписано, но на самом-то деле такого супер-эффекта я не заметила. У меня комбинированная кожа, и очень проблемная..

Крем конечно немного подсушивает, я наношу его полностью на лицо, а не точечно, думаю использовать его в качестве обычного крема для лица или как базу под макияж, но дело в том, что он слишком плотно ложится и консистенция жирновата, но с сильными он проблемами не справляется. Не совсем приятная маска на лице образуется..Для точечного действия я использую другой крем. Но все же иногда, раз в неделю у меня бывает такое, что я его использую его на все лицо, подсушивает, впитывается тоже хорошо. Пахнет кстати, приятно, немножко ментолом отдает и охлаждает.

Мне не понравилась помпа на бутылочке, после первого применения на следующий день внутри все засохло и после продолжительного нажима очень много крема и резко вылилось наружу.. после каждого применения нужно вытирать помпу и само отверстие.. 50 мл в принципе, мне кажется надолго хватит.

В общем, как всегда сколько людей, столько и мнений. И кожа у всех разная, и ожидания от крема тоже.

Но я бы не советовала..

Достоинства
  • Экономичный
Недостатки
  • Не справится с сильными проблемами
  • Не удобный дозатор
._stepashka_.не рекомендует