Я помню после того когда посмотрела этот фильм по телевизору, то поехала и купила с ним лицензионное DVD.Сам сюжет фильма выстроен интересно и за ним хочется наблюдать.
Одно из упражнений.
Виктор Мелинг и Грейси.
Грейси Харт работает агентом ФБР, эту главную героиню сыграла одна из моих любимых актрис Сандра Буллок. В этом фильме, по-моему, мнению есть логика. Грейси работает в организации, где женщин очень мало и им на службе выдают форму и к определённому стилю в одежде молодая женщина конечно привыкла.
Но как-то Грейси дают ответственное задание на службе, и чтобы его выполнить героине приходится поменять свой гардероб, в том числе.
Грейси сама по себе добрая и у неё есть человеческие качества, которые я ценю не только в фильмах, но и в реальности.
Прилетели.
Работа началась.
Потрудились.
Результат.
Сногшибательная Грейси.
Тут сыграли ещё двое актеров, чей талант я тоже оценила Бенджамин Бретт сыгравшего Эрика и Майкл Кейн мы его увидели в роли Виктора Меллинга.
Эрик это тот персонаж, у которого всё получается достаточно легко.
Один из главных героев.
Виктор Меллинг очень обаятельный персонаж, который тоже любит свою работу как двое агентов Грейси и Эрик.
Смотря фильм и после его просмотра, я поняла, что человек может в себе многое поменять, было бы у него на это желание. Эту киноленту я смотрела, и буду смотреть со своей семьёй, не один раз.